что самое трудное с ребенком?

здесь многие пишут, что трудно с ребенком. Задалась вопросом, что такое трудно? Это понятие индивидуальное, что одному трудно, другому нет, например, одни пишут, что с грудничком скучно было и никуда нельзя было сходить а другие в больнице лежали. Согласитесь, есть разница… А что для вас было самое трудное и в каком возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Смотря как ко всему относиться. Могу сказать что с первым ребенком в более молодом возрасте я все очень остро воспринимала, но прошло время, и как ничего не бывало. Даже заскучала, а второго ребенка так сильно хотела, что сейчас все трудности одно большое счастье. Это понятно только тем, чей ребенок уже вырос, так как понимаешь ничего не вернуть, а ты возможно что то упустил за оплакиванием своих трудностей)) Всем счастливого материнства!!

Пожаловаться
Екатерина
С первым самый трудный возраст был с года до двух. Постоянно болел и с осложнениями. Поэтому для меня самое трудное-это когда дети болеют.
Пожаловаться
Нелли
Для меня самое трудное, когда рн плакал целыми днями, а я не знала причины((( Это до 4-х, а сейчас днем он не плачет и для меня самое трудное- это то, что ночью я не высыпаюсь
Пожаловаться
Лучик
колики и первый зуб, пока так. Дальше видно будет))
Пожаловаться
Алина

Все хорошо всегда, когда ребенок не болеет)

Пожаловаться
Наталия
С 1.5 до 5.5 месяцев кормление с истериками..причину так и не поняли но вылез первый зуб и прекратилось это мучение.… сейчас все прекрасно! А тогда аж… ребенок теюя отталкивает истерит толком не накормить… укачивала по 40 минут чтобы грудь взяла… ужас. но справилась как то… у знакомой была похожа ситуация и тоже после первого зуба прошло так что я надеялась и ждала…
Пожаловаться
Yuhhggh

Ребятами =ребенком

Пожаловаться
Yuhhggh

Мне с ребятами не трудно вообще, НО! мне трудно находить время, чтобы успевать делать все домашние дела, как это было раньше ????

Пожаловаться
Елена
Как и у многих- самое тяжёлое время коликов. И постоянные ребенкины истерики и многочасовые укачивания. Колики прошли, немного передышки и начался следующий этап- необходимость уберечь от всяких паданий и т п, я ползала за репном сутками и всегда была наготове подхватить, хотя и не всегда удавалась. Это постоянное моральное напряжение — быть всегда на чеку- так выматывает!!!
Пожаловаться
Екатерина
первый мес трудно было привыкнуть к режиму, а щас самое трудное то, что ей только я нужна, ни с кем особо не сидит.но конечно же это мелочи по сравнению с тем, если детки не дай бог болеют(
Пожаловаться
Татьяна
Не высыпаться!!! Вот для меня трудность!
Пожаловаться
Виктория

накормить ребенка! остальное прелести жизни

Пожаловаться
Ирина

до того как ребёнок пополз у меня была лафа...

Пожаловаться
Yuhhggh
Ирина 

????, а мне наоборот — проще стало. На пол спустила и он там ползает, изучается территорию ☺

Пожаловаться
Ирина
Yuhhggh 
бьётся головой о пол, кусает собаку, становится на ноги и плашмя летит назад, рвёт обои, тянет шнуры. Примерно так у нас.

А когда не ползал, положил на пол на коврик и всё, играется себе ребёнок и можно выйти спокойно в другую комнату.

Пожаловаться
Дарья

Самое трудное это осознавать что ребенок растет так быстро и ты не успеваешь насдадится это мимишностью((( кажется вчера только кулек из роддома принес, а уже 2 года ребетенку(

Пожаловаться
Алина

не было еще трудностей

Показать ещё