здесь многие пишут, что трудно с ребенком. Задалась вопросом, что такое трудно? Это понятие индивидуальное, что одному трудно, другому нет, например, одни пишут, что с грудничком скучно было и никуда нельзя было сходить а другие в больнице лежали. Согласитесь, есть разница… А что для вас было самое трудное и в каком возрасте?
Смотря как ко всему относиться. Могу сказать что с первым ребенком в более молодом возрасте я все очень остро воспринимала, но прошло время, и как ничего не бывало. Даже заскучала, а второго ребенка так сильно хотела, что сейчас все трудности одно большое счастье. Это понятно только тем, чей ребенок уже вырос, так как понимаешь ничего не вернуть, а ты возможно что то упустил за оплакиванием своих трудностей)) Всем счастливого материнства!!
Все хорошо всегда, когда ребенок не болеет)
Ребятами =ребенком
Мне с ребятами не трудно вообще, НО! мне трудно находить время, чтобы успевать делать все домашние дела, как это было раньше ????
накормить ребенка! остальное прелести жизни
до того как ребёнок пополз у меня была лафа...
????, а мне наоборот — проще стало. На пол спустила и он там ползает, изучается территорию ☺
А когда не ползал, положил на пол на коврик и всё, играется себе ребёнок и можно выйти спокойно в другую комнату.
Самое трудное это осознавать что ребенок растет так быстро и ты не успеваешь насдадится это мимишностью((( кажется вчера только кулек из роддома принес, а уже 2 года ребетенку(
не было еще трудностей