*Дорогие мамульки! У меня сыночка как подменили – до 3х месяцев улыбался мне вовсю и остальным членам семьи тоже, а сейчас это что-то непонятное!!! Малыш улыбается агукает, разговаривает по-своему, конечно, с папой, бабушкой, дедушкой, а мне на голову надо становиться чтобы мой собственный ребенок мне улыбнулся! Ну что же это такое???!!! Обидно до розовых соплей!!! Или вообще начинает хныкать когда я с ним разговариваю, я что ему надоела?! У кого такое было? Что с этим делать??? ![]()
![]()
![]()
Улыбка любимого сыночка )))
Комментарии

Катя
Полиночка
14 лет
Санкт-Петербург
ходила на занятия по ГВ с психологом и консультантом по ГВ

Катя
Полиночка
14 лет
Санкт-Петербург
в основном у таких малышей улыбка социальная(улыбаются чужим людям дабы: «я улыбаюсь и со мной ничего плохого не сделают»)и только с мамой и папой они ведут себя естественно
так что получается что только вы его по настоящему веселите:)))
так что получается что только вы его по настоящему веселите:)))

Алина Бондарь
Алексей
14 лет
Харьков
эта версия мне нравится, а откуда у вас такая информация?

Алина Бондарь
Алексей
14 лет
Харьков
Спасибо, постараюсь меньше об этом думать

Оля Карпенко
Михаил
14 лет
Самара
у меня было немного иначе. в роддоме, родившись он мне улыбнулся, а спустя месяц улыбался только бабушке. в итоге я запомнила КАКИМ голосом она с ним разговаривает и спустя 2 недели он стал улыбаться и мне (причём постоянно), и папе, и всем вокруг

Анастасия
Максим
6 лет
Мирослава
6 лет
Артём
7 лет
Ангелина
14 лет
Дмитров
да ничего не делать, не переживайте вы так)))))

Анастасия
Максим
6 лет
Мирослава
6 лет
Артём
7 лет
Ангелина
14 лет
Дмитров
ой, у нас так же стало)))видимо мама уже поднадоела, маму же постоянно видим, круглосуточно, чего ей улыбаться, а вот папа, дедушки и бабушки – другое дело))))

Алина Бондарь
Алексей
14 лет
Харьков
и что с этим делать???!!!

Алина Бондарь
Алексей
14 лет
Харьков
обидно

Екатерина
Кексик
14 лет
Кошечка
7 лет
Новый Уренгой
мой тоже иногда со мной больше капризничает чем с другими, но мне кажется потому что чувствует меня и знает что только от меня можно что то требовать… например сисю))))