Как долго нужно подкладывать под спинку валик?
Нам 2 месяца. Подкладываю под спинку скрученное тяжелое полотенце чтобы спал на боку. Но уже через 10 минут верчения сынок уже спит на спинке. Причем голова не на боку а прямо. Очень переживаю что срыгнет. Ночью столбиком не ношу потому что разгуливается очень. Сколько еще деткам нужно подкладывать валик и как вы выкручивались? Спасибочки заранее

Alla
0212487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

А зачем он нужен? Так и не поняла) Как понимаете, ничего никуда не подкладывали.

Пожаловаться
Елена Пристова

Я вообще такое не делаю. Сама ложу на бочек когда в кроватку укладываю. Ему очень нравится спать на боку и ручки под щечку складывать.

Пожаловаться
Настя
Я ничего не подкладывала
Пожаловаться
Татьяна
Где то месяц, потом ворочалась
Пожаловаться
Елена Горобец

ни разу не подкладывала

Пожаловаться
Юлия
Мы подкладываем, тоже переживаю
Пожаловаться
Ольга

мой ночью не срыгивает, до трех недель пеленала, клала на бок и он конечно не переворачивался, потом стал, но подтыкиваю одеяло, сейчас конечно сильный и уже переворачивается как хочет, но проблемы такой нет слава Богу. Кладите пока не будете уверены в том что не захлебнется, они потом начинают откашливаться хорошо если вдруг что.

Пожаловаться
Анна Сиротина

Никогда не подкладывала...

Пожаловаться
Екатерина

Я плохая мать я не подкладывала я только недель 2-3 делала это и все

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

никогда не подкладывала, если только в роддоме. спала на спинке, голова на бок

Пожаловаться
Бэла Албакова

Ничего не плдкладывала

Пожаловаться
Нина Щукина

Не подкладывала. Клала в кроватку на бок, переворачивалась во сне на спину, но головка была на бокуАниме смайлики

Пожаловаться
Нина Щукина
Главное ДО того как выложить в кроватку носила столбиком до того момента пока не выйдет воздух) За все время срыгивала только пару раз
Пожаловаться
Kings Mom
Так же было, подкладывала, как видела, что на спине лежит. Но он сразу по.ой двигался и ложился на спину
Пожаловаться
Alla
Kings Mom 

Во во. А до какого возраста подкладывали?

Пожаловаться
Kings Mom
Alla 
До месяцев 3, да всё равно толку не было, спит, как хочет
Пожаловаться
Eva

в вашем возрасте уже вертелся сам, поэтому не переживала и уже не подкладывала.а переворачивается, потому что плохо подкладываете. надо опору валику и с другой стороны что-то...

я тоже боялась, что срыгнет неудачно

Пожаловаться
Loo

До 5 м позиционер использовала, но пследний месяц уже вертелась)

Показать ещё
Актуальные посты