Как долго нужно подкладывать под спинку валик?
Нам 2 месяца. Подкладываю под спинку скрученное тяжелое полотенце чтобы спал на боку. Но уже через 10 минут верчения сынок уже спит на спинке. Причем голова не на боку а прямо. Очень переживаю что срыгнет. Ночью столбиком не ношу потому что разгуливается очень. Сколько еще деткам нужно подкладывать валик и как вы выкручивались? Спасибочки заранее
Комментарии
Актуальные посты
сколько раз ребенок должен какать в 1 5 месяца
сколько раз ребенок должен просыпаться ночью в 1 3
со скольки нужен развивающий коврик для ребёнка
сколько раз ребенок должен просыпаться ночью в 1 3
со скольки нужен развивающий коврик для ребёнка
А зачем он нужен? Так и не поняла) Как понимаете, ничего никуда не подкладывали.
Я вообще такое не делаю. Сама ложу на бочек когда в кроватку укладываю. Ему очень нравится спать на боку и ручки под щечку складывать.
ни разу не подкладывала
мой ночью не срыгивает, до трех недель пеленала, клала на бок и он конечно не переворачивался, потом стал, но подтыкиваю одеяло, сейчас конечно сильный и уже переворачивается как хочет, но проблемы такой нет слава Богу. Кладите пока не будете уверены в том что не захлебнется, они потом начинают откашливаться хорошо если вдруг что.
Никогда не подкладывала...
Я плохая мать я не подкладывала я только недель 2-3 делала это и все
никогда не подкладывала, если только в роддоме. спала на спинке, голова на бок
Ничего не плдкладывала
Не подкладывала. Клала в кроватку на бок, переворачивалась во сне на спину, но головка была на боку
Во во. А до какого возраста подкладывали?
в вашем возрасте уже вертелся сам, поэтому не переживала и уже не подкладывала.а переворачивается, потому что плохо подкладываете. надо опору валику и с другой стороны что-то...
я тоже боялась, что срыгнет неудачно
До 5 м позиционер использовала, но пследний месяц уже вертелась)