Девочки, сколько ваши детки просят титю ночью, мы в месяцев 4-5 просыпались 3 раза, а сечас каждых 3 часа… Получается раза 5… Почему так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Афанасьева

Моя вообще не ест ночью. Засыпает где то в пол двенадцатого и до восьми часов спит.

Пожаловаться
lilia

У нас в комнате жарко очень каждый час просыпается плачет. Хоть и проветриваем постоянно, а толку нет. Вот у сестры в гостях побыли, а у нее прохладно дома, в итоге ребенок всю ночь хорошо спал, ни капризов, ни плача. А у нас измучились и ребенок не спит и я.

Пожаловаться
Алёнка
lilia 

А окно открыть проветрить нет?

Пожаловаться
lilia
Алёнка 
мы в общежитии живем, комната маленькая, диван под окнами, кроватка, тоже близко к окну
Пожаловаться
Аврорка
Моя сейчас практически всю ночь висит на груди, хотя раньше просыпалась только 2 раза за ночь. Списываю все на зубы, хотя у нас так уже больше месяца, а зубов все нет и нет((
Пожаловаться
Алёнка
Аврорка 

У нас зубы лезут 3 месяца уже и никак, грызёт всё не то слово, аж трусится так хочет погрызть

Пожаловаться
Ольга

3-4 раза, 4-й уже утром с 6 до 7, если сильно повезет может только 2- это счастливая ночь. Мой засыпает у груди и недоедает, у меня только такие подозрения.

Пожаловаться
Тина
По разному. Иногда только 2-3 раза, а иногда кормлю всю ночь, только груди меняю. Если зубы или так что беспокоит то тяжело
Пожаловаться
Юлия

у нас с рождения было раз в два-три часа. после года всю ночь стала вообще висеть на груди.

Пожаловаться
Иринка

нам через 2 недели 6 месяцев такая же фигня постоянно ночью просит еще и плачет уже 5 ночей, не понимаю что такое=(

Пожаловаться
Алёнка

Даа

Пожаловаться
Ася

Гв?