нам 10 месяцев, и мы не сидим на месте, причем всегда была такая, еще в животе, во сне тоже вертите, ползает по кровати, 10 раз за ночь врезается в бортик, чтобы одеть колготки это надо ее держать и руками и ногами, только найдет перед-зад, она уже 16 раз вокруг себя обернулась, заново перенастраиваешь) в ванной тоже не сидит, все ходит краны трогает, играет с душем, грызет ванну))))) заставить ее посидеть на руках-это что-то из области фантастики, а мои родители говорят что мы с сестрой такими не были, одеть нас никаких проблем, вот я и думаю, сейчас все такие дети?
Моя тоже как ураган)))
моя тоже шилопопая))
у нас ни секунды покоя, но в ванной еще сидим, хотя она все чаще порывается встать в этом стульчике.
У меня пока что спокойный)
Ох, у меня проблема так проблема — моя не сидит в стульчике для кормления вообще — вскакивает, держится ручками за спинку стула и болтается как сосиска — понимаете какой ужас представляет собой кормление — она и так плохо ест — а с таким поведением — это… ц. Я ни готовить не могу, ни посуду мыть, ни себя накормить.
Всё что находится в её поле зрения на кухне — нужно сию же секунду дать ей в руки и ровно через секунду это вышвыривается на пол.
Меня это до слез уже доводит если честно
Про ремни, умоляю, не пишите — это не наш вариант.
Ирина, читаю ваш пост и вижу в описании моего сына)) как юла правда. Я сначало тоже переживала, в голову лезли глупые мысли о том что это не нормально. Детишки разные у всех все индивидуально. Посишаем своевременно всех врачей, отклонений так сказать не выевлено ) Так что все хорошо не переживайте. Потом от свикрови узнала что муж тоже в детстве был не усидчивый.
сын еще шилопоп еще тот. дочь ему вторит… разнести дом за 2 мин для них- не проблема. это с учетом того. что я буду рядом))))