Девочки, сын у меня каждый деньименно по утрам начинает тужиться во сне и так просыпается, начинает хныкать и постепенно
перехрдит к плачу. Видно что хочет покакать, но почему мучается исенно поутрам? Я массажирую чстараюсь помочь чтоб быстрей все прошло, но без толку. Так мучается мин 10 если не больше, потом спать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Сырую свёклу, на мелкой терке терла, потом через бинтик отжимала и давала. Мы тогда сильно срыгивали, нам прописали бифидумбакткрин. Пару дней подавала, у нас начались запоры. Просто одно дело, когда ребёнок через день какает и при этом никакого дискомфорта не испытывает и совсем другие, когда он по три дня кряхтит, тужится, а потом плачет из за того, что не получается. Животик то болит. Видно же, что ребёнок мучается. Я сама до смерти боюсь в этот процесс вмешиваться, страшно навредить. Но тут мне его так жалко было. Если до этого он у меня в 7 часов просыпался, кряхтел и все делал, а тут никак. Прежде, чем делать клизму, я предпочла попоить свеклой. Тем более, что прикорм потихоньку уже пора вводить.

Пожаловаться
Царица Морская

Мама моя Сестренке на тощак давала масло) несколько капель. Все как рукой сняло )

Пожаловаться
Ангелина
Царица Морская 

С ктра как проснется? Растительное?

Пожаловаться
Царица Морская
Ангелина 

Да с утра) подсолнечное )

Пожаловаться
Ангелина
Царица Морская 

Спасибо попробую))

Пожаловаться
Alla

И у нас также. Вот покряхтел похныкал сам с собой и опять отрубился. Спит сейчас. Но наш правда в этот момент внимания к себе не требует. Только я все равно от этого кряхтения просыпаюсь

Пожаловаться
Татьяна
Такая же проблема. Только нам 5 мес и мы на СВ. Ночью с 02-03 часов и до 05 утра каждый час ворочается, тужится и кричит пронзительно. Иногда пропукивается.
Пожаловаться
Анна

Если у ребёнка запор, можно немножко стекольного сока дать, где то с ложечку чайную. Вреда не принесет, а прокакаться поможет. У самих такая проблема была, свекла помогла.

Пожаловаться
Ангелина
Анна 

Просто свекло сварить и эту водичку дать? Или как то по другому?

Пожаловаться
Ангелина
Анна 

И давать когда чтоб так не мучался, перед сном ночью или как проснется от этого?

Пожаловаться
Анна Афанасьева
Ангелина 

Я именно с вареной свеклы сок отжимала. Но нам не помогло. Клизму делала.

Актуальные посты
процедура регистрации новорожденного ребенка время
прыщи на попе у грудничка
сочинение выбор профессии на татарском языке