Подскажи сколько раз за ночь просыпается ваш малыш в 5 месяцем? Мы в троем спим в кровати и рядом пустеет кровать дочи. До 3 месяцев она спала в кровати своей и потом как муж начал работать в ночь я взяла ее к себе чтобы не вставать ночью. Вставали 2 раза кушать. Это конечно хорошо что рядом и я сплю. Но сейчас тесно немного и зачем тогда кроватку покупали. У подруги всю ночь спит, думала и мы в 5 месяцев будем большие 😊 и будем спать все ночь а нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

едим в час ночи потом во сне ест 5 утра и до 8 спит

Пожаловаться
Наталья

Встаем два раза за ночь, спит доча отдельно в кроватке. При кормлении засыпает на тите перелаживаю в кроватку и без каприз ПОКА дальше посмотрим.

Пожаловаться
Алёна Карамышева
у меня с рождения спит со мной кроватку не признает.кушает каждые2-3 часа ложимся в 21.кроватку не в какую не признает я даже незнаю как приучить перекладываю он орет сильно и старшую будит и я потом 2х укладываю
Пожаловаться
Амита КонсультантГВ
У нас вчд, просыпается за ночь от 3 до 15 раз!( раньше думала гв завершим и будем спать всю ночь… ага, щас)
Пожаловаться
Аврорка
У меня в 5 мес просыпалась 2 раза, а сейчас чуть ли не каждый час((( спит с ней вместе, папа ушел на диван в др комнату
Пожаловаться
Полянка
С 21 до 8 просыпался два раза покушать… пока не начались зубы, но с ребенком не реально мне выспаться, поэтому я лучше некоторые ночи буду тихо материться, а остальные спаааать)))
Пожаловаться
МамаНасти
Детки разные, кто то всю ночь спит, а кто то по 5 раз просыпается! У меня дочка до 10 месяцев один раз просыпалась
Пожаловаться
Натали Верле

Мы на СВ. С месяца стала периодически спать всю ночь, каждую ночь- где-то с 3х.

Пожаловаться
ТатьянА
Мы до 8 месяцев кушали в 12 ночи и в 4; 5 утра где то
Пожаловаться
СияющаяПустота

Мой с рождения всю ночь спит, поэтому раздельный сон. А со старшим до 2 лет был совместный, кроватка стояла для красоты:)

Пожаловаться
Юлия Мельникова
СияющаяПустота 
Как вы потом переселили малыша в кровать? Поделитесь опытом