Ну что ж, девчонки, только дошли руки написать за очередной прожитый месяц моего Сокровища. Неделю назад, в это Рождество моей Сладости исполнилось уже 8 месяцев! И каждый месяц говорю «уже», ведь я действительно не успеваю за временем — оно мчится, летит, но только не идет.
Новостей особых нет. Моя ленивая красавица всё так же не хочет подолгу самостоятельно сидеть. Бывает заиграется и забывает, а потом снова падает на спинку. Наверное, как многие из нас учились кататься на велосипеде — пока думали, что нас кто-то держит, ехали уверено, а как только видели, что едем сами, сразу падали.
Начали устойчиво упираться ножками (хотя бы по несколько секунд). Но я всё равно переживаю, что она задерживается в этом плане. Хотя врач-массажист, который в декабре делал ей массаж, сказал, что никаких отклонений нет, просто она так развивается.
Обожает сейчас играть в «ку-ку»!
Сама накрывает себя одеялком и игриво улыбается при виде меня или бабушки. Любит, когда ей делаем «шла коза рогатая». Я просто не могу на неё налюбоваться — это самое огромное и безмерное счастье!
Постоянно хочется затискать в объятьях и зацеловать эти сладкие щёчки!
Уже тянет свои ручки, когда хочет, чтобы взяли на руки. Любит «читать» книги и брошюры, а ещё без ума от пульта для телевизора — визжит, как только даешь его в руки.
Общение любит всё больше и больше — если не обращаешь внимания, сама проявляет инициативу в «разговоре». Научилась повторять один в один визг и писк от дяди Кости (ему 4 года). Постоянно путаем их.
Они друг от друга просто без ума!
Уже неделю активно режутся верхние зубки, но что-то никак не вылезут. Так что, немного мучаемся сейчас. Наконец-то она «созрела» до мясных блюд
(до недавнего времени категорически отказывалась кушать мяско и супчики). Кстати, такой вопрос: с какого возраста можно уже давать целое перепелиное яйцо вместе с белком?
В этом месяце мы на плановый осмотр не попали, т.к. были праздники, а после к нам прикатилась волна ужасного гриппа! Детки в городе болеют с каждым днём всё больше и больше. Боюсь, чтобы нас это не затронуло. Взвеситься у нас не получилось, а вот выросла моя Кукулька-красотулька на 2 см (сейчас рост 72 см).
В общем, вот такие новости. Хотя, если честно, все эмоции, которые она у меня вызывает не описать словами! Я её обожаю с каждым днём всё больше и больше!
Завтра постараемся устроить фотосессию с елкой, а то уже скоро выносить, а фотографий как таковых нет.
Всех с Новогодними и Рождественскими праздниками! Мира, добра и здоровья вашим семьям и близким!
Поздравляю! Большая уже куколка)))
на фото где возле елки на руках держите она очень на мою похожа, я аж передернулась когда увидела))
Это она со своей крестной.
красотки! с праздниками)
Не переживай, Танюша: и сядет, и пойдёт! Все догонит! К году- полтора уравниваются детишки.
яйцо перепелиное вроде с года можно. точно не скажу. я сейчас даю 1 яйцо в день. они полезны и не аллергенны.
Такие большие уже) Время быстро летит) Моя села почти в 9 мес. но у нас гипотонус был из-за тяжелейших родов. Растите здоровенькими и не болейте! Малышка-красавица)
У нас, по словам специалиста, всё в порядке. Видимо, просто так развивается. Насидится и находится еще за свою жизнь.