Мне кажется что у сына живот крутит, он капризничает, поджимает ножки, выгибается, кряхтит, погода сильно испортилась то было -17 и солнце а сейчас -3 и метёт снег сильный и ветер, мне и его очень далеко и никакие препараты не помогают, и я уже не знаю чем ему помочь… скажите пожалуйста как вы справляетесь?
А от животика попробуйте сменить препарат, нам например только боботик помогал
С рождения остро реагирует на ветер, смену погоды.
Иногда кричит до трёх ночи, иногда просто днём капризничает.
Никакие лекарства, укачивания и пр. не помогают, надо просто дождаться и он сам в определённый момент «выключится»
Дочь с рождения и на ветер, и полнолуние и новолуние реагировала животом… Первое полнолуние вспоминать страшно, палача было море… к 3 месяцам почти прошло, изредка на ветер плачем.
Нурофен нельзя еще! Теплую пеленку, массаж животика, теплую ванну она хорошо спазмы снимает! Мы тоже все перепробывали, но остановились на бебиносе! нам очень помог
скорее у него на голову давит погода, а не животик.Терпели на ручках носили, качали.А если думаете что точно животик то мы давали саб симплекс
Пеленку утюгом и теплой на живот… по часовой стрелке большим пальцем водить… ромашку рисовать или солнышко(от пупка)..
У меня сегодня весь день кричала, никак успокоить не могла. В результате я «психанула» и замотала её в пелёнку (первый раз). Ребёнок согрелся и спит спокойно))) Чудеса. Буду наверно пока пеленать