Делитесь интересными задумками на годик

Хоть нам годик и нескоро(4месяца ещё)но мама как обычно строит все заранее(сказалась работа планирую всегда все заранее и стараюсь сделать все идеально)очень люблю организовывать праздники близким и родным мне людям а тут такое событие год сыну(для меня это очень много значит, понимаю что для всех по разному но у нас так)хочу в детское кафе там две зоны для деток с аниматорами и для взрослых кафе(есть детское меню)так вот хочу чтобы деток развлекали аниматоры а взрослых ведущий… ну чтобы как на свадьбе конкурсы игры и интересные штуки ест станет все качаемо моего сыночка… например написать историю а потом по этой истории гости должны разгадать кроссворд сделать видео из фрагментов первого года жизни из видео и фото с забавными комментариями капсула времени с пожеланиями и фото первого дня рождения(откроет в 18) ну что то в этом роде посоветуйте ещё интересные конкурсы штучки-дрючки… Мб ещё шаржиста пригласить чтобы рисовал шаржи с взрослых на детский манер… куча мыслей вот жду от вас что то ещё.заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ямама

Рада если правда помагла! Я сама люблю чтоб было что то интересное, а не просто посидеть покушать

Пожаловаться
Ямама
Нет не осталось, сама сидела сочиняла! Единичку ещё делала большую. А кто выигрывал в конкурсах дарила мылышкины фото.
Пожаловаться
Ксения
Ямама 
Спасибо))))обязательно воспользуемся вашими задумками
Пожаловаться
Ямама
Только это так сказать черновики. Это одна медаль на одной стороне так на другой так. Перед этим зачитывала смешное благодарственное письмо а потом награждала медалью. Это всем понравилось особенно сильно
Пожаловаться
Ксения
Ямама 
Ой круто очень спасибо Мб что то ещё есть? а зачитывалок не осталось?
Пожаловаться
Ямама

Ещё я награждала самых близких то есть бабушек, дедушек медалями! Сама делала.

Пожаловаться
Ямама
Я делала на ватмане: с одной стороны фотография мужа с другой моя (детские фото) посередине дочкино фото. Написала:" Посмотрите сбоку, посмотрите прямо на кого похожа я на папу или маму?" Каждый гость подходил и голосовал. Было интересно. Не знаю понятно ли обьяснила
Пожаловаться
Ксения
Ямама 
Да да понятно… интересная задумка.спасибо
Пожаловаться
Ольга
Дома однозначно, и гостей немного-только самых близких, максимум человек 5-7… ну и в какой-то день фотосессию:)
Пожаловаться
Ксения
Ольга 
Нет вопрос не дома или в кафе вопрос какие конкурсы.на этот счёт у меня своё мнение и вопрос в другом заключался
Пожаловаться
Galina
Дочери 2 года в кафе с аниматорами отмечали. Они их испугалась. Денег отдали много. Сына годик дома отмечали, сама украсила, кенди-бар сделала, конкурсы для взрослых и детей. Интересней получилось.
Пожаловаться
Ямама
Мне очень нравиться. Ещё видела у мамы платье и у ребёнка рубашка одного цвета.
Пожаловаться
Хитрая Лиса

Ну если вы отмечаете год как вы стали мамой, то все круто, а если для ребенка, то он еще ничего не понимает в год, нам вот через 1,5 недели год, пригласим домой одногодок своих, у друзей дети, стол накрою, дом украшу.

Не знаю, что будет делать аниматор с годовалым ребенком, он может испугаться незнакомого навязчивого дядю

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Я ничего не имею против, не критикую, это мое мнение) хоть я тоже считаю, что годик это важно)
Пожаловаться
Ямама
Хитрая Лиса 
На счёт аниматоров полностью с вами согласна. И вообще в этом возрасте это всё больше для успокоения родителей. Ребёнок очень устают на таких мероприятиях.
Пожаловаться
Ксения
Хитрая Лиса 
С няней будет
Пожаловаться
Ксения
Хитрая Лиса 
Я спрашивала мнение? вы извините но вопрос помокну ясен
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Ксения 
А вы чего такая нервная?

Хороший детский праздник, ребенка няне сплавить и тусить в кафе)

Нужна идея — вот идея: для ребенка праздник сделать, а не для себя

Пожаловаться
Ямама
Кенди-бар не хотите?