Хоть нам годик и нескоро(4месяца ещё)но мама как обычно строит все заранее(сказалась работа планирую всегда все заранее и стараюсь сделать все идеально)очень люблю организовывать праздники близким и родным мне людям а тут такое событие год сыну(для меня это очень много значит, понимаю что для всех по разному но у нас так)хочу в детское кафе там две зоны для деток с аниматорами и для взрослых кафе(есть детское меню)так вот хочу чтобы деток развлекали аниматоры а взрослых ведущий… ну чтобы как на свадьбе конкурсы игры и интересные штуки ест станет все качаемо моего сыночка… например написать историю а потом по этой истории гости должны разгадать кроссворд сделать видео из фрагментов первого года жизни из видео и фото с забавными комментариями капсула времени с пожеланиями и фото первого дня рождения(откроет в 18) ну что то в этом роде посоветуйте ещё интересные конкурсы штучки-дрючки… Мб ещё шаржиста пригласить чтобы рисовал шаржи с взрослых на детский манер… куча мыслей вот жду от вас что то ещё.заранее спасибо
Рада если правда помагла! Я сама люблю чтоб было что то интересное, а не просто посидеть покушать

Ещё я награждала самых близких то есть бабушек, дедушек медалями! Сама делала.Ну если вы отмечаете год как вы стали мамой, то все круто, а если для ребенка, то он еще ничего не понимает в год, нам вот через 1,5 недели год, пригласим домой одногодок своих, у друзей дети, стол накрою, дом украшу.
Не знаю, что будет делать аниматор с годовалым ребенком, он может испугаться незнакомого навязчивого дядю
Хороший детский праздник, ребенка няне сплавить и тусить в кафе)
Нужна идея — вот идея: для ребенка праздник сделать, а не для себя