Перевернулась со спины на живот))

Ураа))) завтра 10 недель)) доченька хорошо уже держит голову, гулит, улыбается, переваливается со спины на бока, а сегодня первый раз с животика на спину перевернулась)) только ещё игрушечки не хватает, но уже внимательно их рассматривает и если положить в ручку долго держит! а что умеют ваши детки в этом возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Лапулька какая!)))Нам 2,5 месяца, с животика на спинку переворачивается, но редко.Игрушки еще не держит, если дать в ручки игрушку, то может ей себя стукнуть, потому что ручки еще не совсем слушаются, поэтому если даю, то только прорезыватель, он легкий и если стукнет себя то не больно ему, но игрушками очень любуется.Кулачки посасывает.Болтает во всю уже, улыбается, пару раз засмеялся вслух, один раз правда во сне, второй когда играли с ним)Вообще детки такие внимательные уже становятся, моему очень нравится люстра, возможно из за того что она с зеркалом, он видит себя и начинает агукать)бывает играем с ним, а он вспоминает про нее и давай крутить головой в ее сторону)))

Пожаловаться
Светлана
Анна 
Ой мы тоже люстры все обожаем))) куда не приедем так аезде люстры разглядываем))
Пожаловаться
Светлана

красатулька!

Пожаловаться
Линок
Какая Лапка, ттт на вас))))
Пожаловаться
Светлана
Линок 
Спасибо))
Пожаловаться
Алёнка

В 2,5 мес на бока??? Быстрая

Пожаловаться
Светлана
Алёнка 
На бока она давно переворачивается и спит то на левом то на правом, на предплечьях начала стоять в 1,5 месяца но плоховато, сейчас прям отлично! Моя мама говорит что очень развитая, но я постоянно ей массажики делаю, ручки ножки растираю как в поликлинике показывали! Может это как то повлияло, может потому что ща первый месяц она *** ничего не набрала и мы худенькие, 4800 сейчас весим и ей легко переворачиваться
Пожаловаться
Cheri

Лапочка такая! Красотуля и улыбака! Тьфу тьфу

Пожаловаться
Оксана
У меня тоже сегодня перевернулась. С живота на спинку.
Пожаловаться
Светлана
Оксана 
А сколько ребёнку?
Пожаловаться
Оксана
Светлана 
Тоже где- то 10 недель. 30 октября родилась.
Пожаловаться
Наталья

Лапушка какая!!!

Пожаловаться
Di

Рада за Вас))))прелестная девочка))