тяжелое начало декрета!помогите добрым словом!

Привет супер-мамы! нам скоро месяц! проблема в том что каждое утро просыпаюсь с плохим настроением, прям на душе плохо, тревожно, до рёва, начало по утрам простите рвать пустым желудком( с деткой всё хорошо, когда кормлю успокаиваюсь, родители живы, муж любит, друзья всегда на связи, к вечеру всё хорошо, а с утра всё по новой((вчера пригласили батюшку квартру освятить-мне так хорошо стало!!! а сегодня с утра всё по новой… у кого так было? что делать? жду реальных советов и без тапок! добивать меня не надо фразами ЗАЧЕМ РОЖАЛА И НОЕШЬ ТЕПЕРЬ.и еще роды были легкие и никаких отпечатков психологических на мне они не оставили.спасибо заранее уважаемые мамы.

Абу
0561200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татуся Мамуся
А рвёт от нервного переутомления.Кладите ребёнка спать с собой если кормите грудью.Сразу будете высыпаться.
Пожаловаться
Татуся Мамуся
Гормоны, организм перестраивается.Усталость опять же.Я вот ору на всех как неадекватная. Это пройдёт.Может постараться сделать утро добрым и приятным? С утра выпить/скушать вкусенького, приятную музыку послушать… глицин тоже не помешает.?
Пожаловаться
Svetlana Filinova
Гормоны. Высыпайтесь, ходите на маникюр-педикюр, к косметологу. Скажите супругу чтобы чаще вас обнимал и нежным словом ласкал. Любите себя, одним словом.
Пожаловаться
Нелли

Почитайте.

Мне тоже было тяжело. А после 4-х мес дни полетели очень быстро. Всё пройдёт.

Пожаловаться
Юлия
У меня почти так же было. Это послеродовая депрессия. Со мной мама много разговаривала, я гуляла каждый день с коляской по 2 часа 2 раза.Мне на улице легче было. Познакомилась с девочками, у которых такие же малыши. Пила валерианку.Поняла, что я не одна такая))) Со временем втянетесь, привыкните и вас отпустит.Уверяю!
Пожаловаться
Алёначка

Это послеродовая депрессия и у меня было. Терпения тебя.

Пожаловаться
Татьяна
Это гормоны шалят. Депресия. Все наладится))). Удачи и спокойствия))
Пожаловаться
Лесик
Может у вас после родовая депрессия так себя проявляет? Больше вариантов я не вижу например.
Пожаловаться
Светлана Ск
мне тоже было по началу не очень комфортно, -привязана к дому, не выйти по привычным и даже нужным делам, не сьесть привычную еду, нет драйва от работы и т.д… но когда ребенку стало три месяца, я поняла, что зря я так мучалась, время пролетело ооочень быстро, и самые важные три месяца жизни малыша уже не вернешь (а я в них и бутылку со сцеженным молоком впихнула, чтобы папа посидел, пока я отлучусь и сьела жареную картошку из фастфуда- малыш страдал животиком и нервнияала просто- малыш чувствовал, вобщем вела себя крайне эгоэстично, поэтому -радуйтесь этому началу жизни и пусть малыш это чувствует вместе с вами, сейчас это очобенно важно )
Пожаловаться
Анастасия
Поплачьте и берите себя в руки. Все наладится!
Пожаловаться
Юлия Исакова
У вас просто проблемы с гормонами и все! подождите скоро все наладится или сходите к врачу проверьтесь, если дело не в этом то попробуйте консультацию психолога все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Анна
После родовая депрессия. К психологу вам
Пожаловаться
Ирина Медведева
У всех так, только у кого то ярко выражено, а у кого то нет! Просто надо привыкнуть к тому что без вас ваш малыш ни куда! Потом вы сами поймёте, что и без него вы ни куда!
Пожаловаться
Анна Керрейн
Гормоны))

А так попытайтесь разобраться в себе, из-за чего это. Состояние легче может и не станет, зато будет не так тревожно. Страшит всегда неизвестность. Когда знаешь, что, может, лучше и не станет, но знаешь, почему тебе так плохо, становится проще)

Ну имхо, я так с проблемами справляюсь.

Пожаловаться
Ирина
Депрессия. Все пройдёт. Тоже первый месяц все раздражало. Живот от кесарева, как будто и не рожала, молоко струями и лужами растекающаяся… А потом приспособилась, все наладилось…
Показать ещё