первый снег(много букв и немного фото)

УРААААА, у нас наконец-то выпал снег, с утра шел мелкий как мошки и с ветром, решилась я с свночком сходить до магащина купить что -нибудь к чаю, пошли мы на коляске, сидеть сынок неиочегь любит, нам бы все ккда нибудь бежать и шкодить, но путь до аагпзина по мпгазину и обратно вполне ввдерживает, и мне удобнее не нпдо пакеты в руказ тащить, сумка от коляски такая что пол магащиеа иожно с нее поместить, ну так вот ввшли мы на улицу а там эти белые мошки и ветер, сынуле конечно это дело не очегь ронравилось, немного вощмущался что что-то ему в лицо летит, сходили в аагазин купили то что надо идем обратно, снег значительно усилился, и увеличился в размерах, теперь это уже ьвли не мошки а полноценные жирненькие белве мухи, но все так же с ветром, возмущение сына все наростало, и дабы оно не переросло в крик я решила слепить ему снежный комок, благо снега насыпало уже достаточно, и тут мой казюля впервые получил в саои ручки белый шарик, сколько было визгу и писку, улыбка наверно заканчивалась где то на затылке, дошли мы с сыном до дома и на площадке у дома я решила его вытащить из коляски и дать ему ошутиьь всю прелесть снега, визг удовольстаия перешел в ултрозвук, думаю все кто еще спал, услвшали визги и попросвпались, а мы с сынулей лепили шарики и снеговиков(маленьких), дпже решили попробовать снег на вкус, сначало он втихушку начал облизывать свои варежки а потом и снежный ком решил порробовать, но мама это пресекла, таа мы под снегопадом проигрпли наверное целый час, коляска наша ьыла похожа на снежную горку, у меня полный ворот снега а у сынм море эмоций, к млову домой его ели затащила, дома он пытался аеня опять ввтащить на улицу,

ну и немного наших фоток

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Люда
17389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Clover
Мы тоже сегодня первый снег потоптали и в ручках подержали, но в рот холодное не захотел тянуть))
Пожаловаться
Люда
Clover 
мы после обеда пошли еще погулять, папу с работы встретить, уже снег в рот не тянул, но щато нам понравилось падать в снег, специально носом вниз падал, и садился
Пожаловаться
Анна

как здорово))) вы молодцы, а у нас снегом все засыпало ни пройти, ни проехать. вот на днях чудо какое нашли

Пожаловаться
Люда
Анна 
какой классеый снеговичок
Пожаловаться
Анна
Люда 
ага, но на следующий день варвары сломали его(((
Пожаловаться
Люда
Анна 
и чем им снеговик то помешал