УРААААА, у нас наконец-то выпал снег, с утра шел мелкий как мошки и с ветром, решилась я с свночком сходить до магащина купить что -нибудь к чаю, пошли мы на коляске, сидеть сынок неиочегь любит, нам бы все ккда нибудь бежать и шкодить, но путь до аагпзина по мпгазину и обратно вполне ввдерживает, и мне удобнее не нпдо пакеты в руказ тащить, сумка от коляски такая что пол магащиеа иожно с нее поместить, ну так вот ввшли мы на улицу а там эти белые мошки и ветер, сынуле конечно это дело не очегь ронравилось, немного вощмущался что что-то ему в лицо летит, сходили в аагазин купили то что надо идем обратно, снег значительно усилился, и увеличился в размерах, теперь это уже ьвли не мошки а полноценные жирненькие белве мухи, но все так же с ветром, возмущение сына все наростало, и дабы оно не переросло в крик я решила слепить ему снежный комок, благо снега насыпало уже достаточно, и тут мой казюля впервые получил в саои ручки белый шарик, сколько было визгу и писку, улыбка наверно заканчивалась где то на затылке, дошли мы с сыном до дома и на площадке у дома я решила его вытащить из коляски и дать ему ошутиьь всю прелесть снега, визг удовольстаия перешел в ултрозвук, думаю все кто еще спал, услвшали визги и попросвпались, а мы с сынулей лепили шарики и снеговиков(маленьких), дпже решили попробовать снег на вкус, сначало он втихушку начал облизывать свои варежки а потом и снежный ком решил порробовать, но мама это пресекла, таа мы под снегопадом проигрпли наверное целый час, коляска наша ьыла похожа на снежную горку, у меня полный ворот снега а у сынм море эмоций, к млову домой его ели затащила, дома он пытался аеня опять ввтащить на улицу,
ну и немного наших фоток
как здорово))) вы молодцы
, а у нас снегом все засыпало ни пройти, ни проехать. вот на днях чудо какое нашли