Сегодня нашей сладкой девочке 8 месяцев!!! Что мы кушаем — практически все, ещё не вводили рыбу и детское молочко, пару дней назад дала кефир детский, кушает наши супчики с курицей или фрикадельками (без зажарки), вчера попробовала суп не мельчить блендером, а просто потолочь толкушкой — получилось мелкими кусочками, доча успешно дёснами жевала, все съела. Смесь кушает 2 раза в день.
В наличии три зуба, правда третий не верхняя единичка, а нижняя двойка)
Что мы умеем — активно ползаем на четвереньках, сидим, встаём на ножки у опоры, активно болтаем на своём, постоянно говорим папа (мама не говорит особо), машем пока-пока и подражаем взрослым. Расти здоровой наша булочка!!!!)
Имя красивое)))))) У нас Агата будет.
Бусечка
ой не могу я над вашей булочкой)))))))))))) чудо просто!!! прекрасный ребенок!!! ттт
поздравляю!!
здоровья тебе, Агния! И мамочке с папочкой, чтобы булочку поднимать на ноги.
вы просто обалденные, растите здоровенькими, пусть радует вас больше своими достижениями, а вы мама-красавица, так держать
ух какая очаровашка веселая! с даткой вас!
Как не посмотрю твоя все время в повязках на голове)она на них внимание не обращает?? я своей пыталась одевать так она их с психом скидывает с себя
У вас зато волосиков много, а у нас пока пушок, вот и приходится повязочками украшать)