Девочки.моей малышке через 7 дней год.и некоторые родственники начинают уже говорить о том что надо стрич ребенка, а я не хочу! вот интересно ваше мнение! кто как делал?!
Девочки.моей малышке через 7 дней год.и некоторые родственники начинают уже говорить о том что надо стрич ребенка, а я не хочу! вот интересно ваше мнение! кто как делал?!
не собираюсь, ты родственникам скажи, что сейчас кто стрижет потом плачут-так волосы медленно растут! Вот не знаю почему у всех моих знакомых нормально аж к 4 вырастают.
А зачем?)
я стригла всех так как первые волосы нужно срезать, но это лично мое мнение, я знаю многих мам которые не обрезали волосы детям и ничего, тоже нормальные выросли
не стригли
Ой мы не стригли и не будем стричь.Читала что от того что их остригаешь или бреешь только портятся волосяные луковицы.И густота волос не зависит от этого, но раньше по другому считали и брили всех подряд.Густые волосы будут или нет зависит от генетики.
Смотря какие сейчас волосы, если растут неравномерно и клоками, то
Постриглась бы, у нас например росли равномерно и мы сделали модельную стрижку.
Долбаный телефон и его т9,
Не стригла, хотя тоже некоторые говорили как так?
Я не стригла. Она сама себя в 2,6 подстригла?
Я собираюсь в год стрич. Меня саму не стригли. Мужа и его брата ровно в год. А крестник мой не дался до 1,5
Ну только если челку, если в глаза лезет