Возник такой вопрос

Девочки.моей малышке через 7 дней год.и некоторые родственники начинают уже говорить о том что надо стрич ребенка, а я не хочу! вот интересно ваше мнение! кто как делал?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

не собираюсь, ты родственникам скажи, что сейчас кто стрижет потом плачут-так волосы медленно растут! Вот не знаю почему у всех моих знакомых нормально аж к 4 вырастают.

Пожаловаться
Ольга
Анна 
да они уже достали меня просто.у нас из всех моих родственников.только у одной нормальные волосы.у остальных солома соломой.и смысл стрич тогда не понимаю.(но им блин не докажешь((((((((((((((
Пожаловаться
ТТ

А зачем?)

Пожаловаться
Светлана

я стригла всех так как первые волосы нужно срезать, но это лично мое мнение, я знаю многих мам которые не обрезали волосы детям и ничего, тоже нормальные выросли

Пожаловаться
Юлия Максименкова
Не стригли. Меня тоже не стригли. Племянницу тоже не стригли. В этом никакого смысла.
Пожаловаться
Юлия

не стригли

Пожаловаться
Любимая

Ой мы не стригли и не будем стричь.Читала что от того что их остригаешь или бреешь только портятся волосяные луковицы.И густота волос не зависит от этого, но раньше по другому считали и брили всех подряд.Густые волосы будут или нет зависит от генетики.

Пожаловаться
Татьяна
Сына, естественно стригла! А вот дочку бы не стала))
Пожаловаться
Анна
Дочку не буду стричь, предрассудки.
Пожаловаться
Наталья

Смотря какие сейчас волосы, если растут неравномерно и клоками, то

Пожаловаться
Наталья

Постриглась бы, у нас например росли равномерно и мы сделали модельную стрижку.

Пожаловаться
Наталья

Долбаный телефон и его т9,

Пожаловаться
Натали Майборода

Не стригла, хотя тоже некоторые говорили как так?

Пожаловаться
Мария мамаГлебушки
Никого не слушала. И не стали стрич, а то что якобы волосы лучше растут это бред. Знакомая дочку стригла два раза, волосы гуще не стали, а другая знакомая с рождения ни разу дочь не стригла и дочь её пошла в первый класс с шикарной косой.
Пожаловаться
Лунатик

Я не стригла. Она сама себя в 2,6 подстригла?

Пожаловаться
Марфочка

Я собираюсь в год стрич. Меня саму не стригли. Мужа и его брата ровно в год. А крестник мой не дался до 1,5

Пожаловаться
Волчара

Ну только если челку, если в глаза лезет

Пожаловаться
Ленусенька
Не стригла
Показать ещё