Вот нам и исполнилось 5 месяцев 3 января!!! Как же быстро летит время...
Что мы умеем: Переворачиваться с 4,5, пытаться ползти, хочет садиться приподымается, когда лежит на спине. Хорошо держит игрушки, играет с ними и наблюдает за всем вокруг, особенно за старшим братиком)))).
Что мы любим: Любит ткани пробовать на вкус))) Всё тянет в рот. Пытается смеяться, улыбается. Любит себя видеть в зеркале. Любит чтоб его носили столбиком. Засыпает, только в коляске.
Питание: Мы на ИВ, подключила овощные пюре с 4,5 мес. Готовлю кабачок. И Давала уже пюре гербер(брокколи, цветная капуста, морковь, яблоко.груша) Соки гербер: Морковь с ябл., ябл. с персиком и еще какие-то не помню- Первая ступень. Вообщем всё нормально. Открывает рот. И хочет все со стола, что я ем))) Пробовала кашу гречневую, но рановато еще. Он не понял, в итоге я пошла и навела смесь.
В пол-ку еще не ходили на плановый осмотр, но до НГ были у невролога. Все хорошо, но массаж прописала, ждём очереди. Я и сама делаю массаж. Но всё же у них в пол-ке рука набита.
Спим по 2, 3 раза в день. Кушаем через 3-4 часа. Ночью раньше спали сейчас в последние 1,5 недели будет в 3 часа ночи на кормление.
Занимаемся по методике Домана- Маниченко раннее развитие компания «Умница». Нам очень нравиться. Со старшим я тоже занималась.
Еще у нас запланированное удаление гемангиомы на кисти левой руки на 18 января, в обл.дет больнице. Я уже готовлюсь)))
Спасибо всем кто читал. Добавляйтесь в друзья будем дружить.
Подстрижем, к лету, но не под ноль.
А наш еще за котами стал наблюдать, а когда они к нему подходят трогает их и такой взгляд в никуда, видимо что то думает, ну или просто на ощупь мягенькие
Ирина, если что обращайтесь, с радостью помогу. У меня много дидактического материала, презентаций на разные темы. Комплект 100 цветов, который можно распечатать и заламинировать и многое другое Игры всякие.
Яблоко пюре гербер давала и сок. все нормально было и с животом и со стулом.
Да причёска у нас Вау)))))) Спасибо за комплимент. И вас поздравляю с 5 месяцами.
Это у вас от чего такое? С рождения? Это заранее дату назначают чтоб лечь в больницу? До этого надо анализы сдавать?
Нас тоже ожидает (((эта больница ((