Всех в новым уже 2016 годом! 2016-м…
Данику скоро 3 года, Илюше 6 месяцев… Со вторым ребенком время, кажется, идет еще скорее
Напишу немного о моих малышах на память. С Даником писала каждый месяц, сейчас это не удается...
Илюша наконец-то набрал вес Причиной всему был дисбактериоз. Сейчас кушает кашки, яблочко, грушу пробовал уже и персик, а сегодня дала печеньку, она ему ооочень понравилась) 24 декабря я обнаружила у него первый зубик Очень вертлявый, особо не ползает, но каким-то образом умудряется передвигаться с одно места на другое, кладешь его на развивающий коврик, через время он оказывается вне его пределов Произносит много всяких звуков, из смешного — когда зовет кого-то кричит атдай и ай-яй-яй, это тоже частое из нашего «словарного» запаса))) По утрам любит пожевать пеленку, спит слава Богу хорошо
Даник шкода и шустрик, все схватывает на лету, память Любит все новое, болтун — весь день что-то говорит, спрашивает, спорит . Любит считать свои машины, да и вообще любит что-нибудь посчитать) К буквам как-то интерес пока поугас у него… На новый год получил в подарок развивающий конструктор, теперь с машинами из набора и кушать и спать и гулять, даже на фотосет их брал)) В церкви уже высиживает все служение По отношению к Илюше… это примерно выглядит так, «ты мой золотулька, я так тебя люблю» и все в этом роде с последующими объятьями, Илюша чаще всего в шоке от таких нежностей. Если кашу давать, то Даник сам, катать в коляске — сам, в общем возможности поняньчить его не упускает.
Но новый год Данику тааак понравились фейерверки! А Илюша даже не проснулся, хотя грохот стоят приличный)
Погода у нас весенняя, а не новогодняя, и мы решили пойти на фотосет за праздничным настроением в фотостудию! Наконец-то наш папа поснимал не только других, но и нас!
Еще раз с новым годом девочки! Мира, добра и любви в ваши семьи!
Ань, а ваш муж фотограф? Хотела уточнить насчет фото?
какие вы красивые))))
а воскресная школа у вас есть?
Очень красивая семья!!! Шикарные фотографии!!! Надо и нам как-нибудь собраться семьей на фотосессию.
Благополучия и здоровья вам!!
За фотографиями обращайтесь
Будем рады 
С НОВЫМ ГОДОМ! детки супер прям модельки?? просмотрела фото ощущение НГ пришло
Такое платье интересное, нигде только полностью не видно(((
С Новым Годом! Мальчишки ваши просто загляденье, тьфу тьфу на них, пусть растут здоровенькими и радуют маму с папой!
Какая вы милая семья, дай бог так будет всегда!
обалденные фотки!!! как открытки!!))
Особенно с шестёркой в руках 
Старший — папина копия, а второй в маму))))
Здоровья Вашей семье и с Новым годом!!
Даник да… чем страше, тем больше на мужа похож! А Илюшка, я пока не поняла
)))))))))))
Красотень???