Спим на животе в 4 месяца

Сыну 4 месяца. Научился переворачиваться со спины на живот сам. И теперь… ночью переворачивается на спину или на бочок и спит. Должна заметить в таком положении спит крепче и лучше. Но чуть-чуть переживаю, чтобы носик хорошо дышал в таком положении.Что думаете, мамочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
А у меня не спит. Ночью по нескольку раз переворачивается и тут же глаза на всю раскрывает и всё. Так что я всё слежу, чтоб на живот не улегся и всю ночь с ним как с неваляшкой!)))
Пожаловаться
Ольга

Дочка также спала с 3.5 месяцев, тоже по началу переживала и переворачивать пыталась, но ей так удобнее. Вот нам уже 3 года скоро, и так же спит она в основном на животе только.

Пожаловаться
Мария Кутас
Моя тоже как научилась переворачиваться, стала спать на животе. Все нормально, ворочается, если ей неудобно.
Пожаловаться
Лира
Мы с рождения спали на животе. Врач в роддоме сказала, чтоб грыжа прошла.
Пожаловаться
МамаЧуда
А обратно умеет переворачиваться? Я первое время следила, конечно.иногда сам перевернуться обратно, иногда плачет и я его переворачивала
Пожаловаться
Валерия Фадеева
МамаЧуда 
Умеет, но еще не очень)когда ночью я его переворачиваю на спину.Начинает плакать и орать.
Пожаловаться
МамаЧуда
Валерия Фадеева 
Вы не трогайте) если сам захочет перевернуться и не сможет заплачет)
Пожаловаться
МамаЧуда
Конечно, орать начнет) вы же будите его)
Пожаловаться
Анастасия
Доча тоже с 4х месяцев и до сих пор обожает спать на животе ( нам сейчас 1,9)
Пожаловаться
Милашка
Мой сын вообще спит исключительно на животе. На спину даже когда переворачивается во сне, просыпается и орет
Пожаловаться
Дарья Криворучко

Тоже в этом месяце постоянно на животе спал, но он спал со мной и я чутко постоянно спала и проверяла его, но он ни когда на носик не ложился.Но нужно все равно блюдить

Пожаловаться
Валерия Фадеева
Дарья Криворучко 
Мой тоже со мной спит. Вроде тоже носиком не ложится.Но… только что начиталась не очень положительные статьи в нету по этому поводу.Теперь сижу и думаю.
Пожаловаться
Таня
Тоже спим а животе как научились вертеться. Следите чтобы ни подушек ни складок на простыне не было
Пожаловаться
Валерия Фадеева
Таня 
Спим без подушек. Слежу)