Засыпание

Девочки подскажите, что такое может быть, малыш постоянно трет глазки когда начинаю укачивать спать, уснет на руках с сосой на 2 минуты, потом весь выгибается и начинает прям дико орать, и так постоянно, ночью такая же фигня просто лежит и и выгибается и плачет, сдали анализы на бакпосев все чисто, сейчас жду на дизбак. прочитала в интернете, что возможно ВЧД, в РД делали было все нормально, могло ли потом стать ВЧД??? Возможно еще и колик, животик вздут частенько бывает, мы на ГВ, диету блюжу, какаем раз в день, на прикорме овощи.

П, С, Педиатр посоветовала пропить недельку Аципол, пропили… и вот после него все это и началось, когда пили все было просто идеально, недавно вылезли зубки (всего их 6) больше пока не наблюдаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
У нас разок тут ночью такое же было, заплакал, заорал и никак не успокоить, выгибается и титю не дать, в итоге на руках успакоился, уснул((( я только на животик грешу, никогда такого не было(((
Пожаловаться
Татьяна
Наташенька 
Вот и у нас так же пару дней назад. Целый час плакала кричала… через пол часа после приема эспумизана уснула до утра. Но нам он при коликах помогал, вот и пьем. А бывает деткам не помогает… тогда я не представляю, что делать.
Пожаловаться
Наташенька
Татьяна 

у нас он полчаса орал, спазм видимо прошел и он успакоился, а уснул наверно сразу потому что устал и спать сильно хотел))) я хилак форте давала ему, но он тут же срыгивал, по этому мне кажется само прошло))

Пожаловаться
Татьяна
Попробуйте что-нибудь от животика выпить… типа эспумизана. Может всё таки овощи в прикорме не идут? Пару дней я бы только на грудном подержала. А потом попробуйте что нибудь другое кушать. Может кашки можно уже?
Пожаловаться
Киско Ксю
Татьяна 
++++уберите овощи, которые даёте на несколько дней и понаблюдайте.
Пожаловаться
Киско Ксю
Точно зубки, ещё за ушко себя теребит? Свечи вибуркол-отличное средство при прорезывании. И ещё недавно открыла для себя дентокинд, гомеопатия, безвредны для здоровья(таблеточки быстро растворяются в воде без вкуса), в баночке 150 табл цена дорогая правда, около 800 р, но оно того стоит, мгновенно помогает и доча стала спать всю ночь) я перед тем как купить весь интернет перерыла, искала действенное средство, так как пол аптеки скупила, а ничего не помогало(( особенно гели для десенок — фигня для нас… Вот такие вот дела, будьте здоровы!!!
Пожаловаться
Катя Катерина
Киско Ксю 
Про ушко не знала, моя тоже ухо теребит
Пожаловаться
Киско Ксю
Катя Катерина 
И сыночек когда маленький был, тоже теребил ушко) вспомните, когда зуб болит иногда в ухо отдаёт, может у них так же? незнаю…
Пожаловаться
Катя Катерина
Киско Ксю 
Ну так то логично
Пожаловаться
Татьяна
Киско Ксю 
Я вот тоже иногда думаю на зубки. Но вот если боль приступами? Т.е. поплачет, потом отвлечется поиграет, потом опять крик плач… тут наверное всетаки животик… ведь еслиб болел зуб он бы болел постоянно?

P.s. я не знаю, просто размышляю… у нас то еще нет зубков)))

Пожаловаться
Даша
У подруги так, у них проблема с животик до сих пор