+Нам сегодня месяц исполнился, хочется как- то выделить этот день, но вот не знаю как.Сил особо что то готовить нету, мы на ГВ поэтому тоже не выпьешь, тортик не съешь так как высыпит. А вы как проводили этот знаменательный день?? Если есть то можно фото с фотосессий мылышей в месяц)))
А вы отмечали, когда малышам исполнилось месяц??
Комментарии
Альфия Иштимирова
Максим
14 лет
Асель
8 лет
Челябинск
мы отмечали в кругу родственников самых близких, я пила немного вино, но ничего сладкого не ела
Алёна Денисовец
Софийка
13 лет
Стрежевой
мы вот вчера отмечали месяц дочурки))) я готовила, муж убирался в квартире, а доча лежала в кроватке наблюдала за мобилем)))))и ни че )))пришли самые близкие! они выпили, покушали))) подарков надорили)))а вот фото)))

Елена
Москва
ууууууууух, мы так отметили… мы на ив, поэтому мне можно было и выпить))) до 5 утра со свекровью сидели потом… квасили...
ЛюблюСынишек
Денис
14 лет
Демьян
12 лет
Илья
9 месяцев
Рудный
отмечали, ела все, не высыпало!!!
Regina
Feodor
13 лет
Уфа
не отмечали.но поздравления и подарки принимали ))) фоткали только ребенка для истории
Алёна
Кристина
14 лет
Антон
11 лет
Улан-Удэ
отмечали, были только близкие, мы на гв, ела небольшой кусочек тортика без украшения, пюре с курочкой и чай…
Елена
Любовь
27 лет
Елизавета
13 лет
Нижнекамск
у нас бабушки дедушки приходили и все. Стол муж накрывал и готовил. А по поводу тортика,,, я себе все позволяю просто в малых количествах
Альбина
Лисёнок
14 лет
Настёна
12 лет
Уфа
Мы все время отмечаем!!!!!!!!!
Дарья
Евгений
14 лет
Варвара
12 лет
Удачный
мы чаепитием самыми близкими отметили. Я себе кусочек тортика позволила- Жеку не высыпало.
ЮлиЯ-ONE
Старший
14 лет
Младший
8 лет
Нерюнгри
Мы собрали самых близких, тоже ГВ, поэтому скромно ела отварную картошку с тушеной телятиной, но стол накрыла. Фото нет, не до этого было.
Актуальные посты