Сегодня случайно из рук упала ооочень тяжелая погремушка прямо дочке на голову, чуть выше где то виска (она на боку лежала) доча заплакала сильно, но успокоилась потом, покушала (гв) и спит сейчас… а я ужасно переживаю ее могла я ей что нибудь повредить?
если шишки, потери аппетита и рвоты нет то ничего страшного, но врачу сказать надо. если были то надо срочно к врачу и делать МРТ. мы через это прошли, проверяли на сотрясение
Наблюдайте просто. Думаю, ничего страшного. У меня когда первый раз затылком об пол упал — я в истерике практически была.
У меня сын с пеленального столика упал, только шишку набил, в больнице сказали все хорошо.
Думаю ничего не будет.Моей уже два года, а так как мы гиперактивные с рождения и от куда только не летали, а после 9 месяцев так вообще на лбу синяк не сходил Только проходить начнет, так опять по новой куда нибудь влетим.Сейчас с двоюродным братом дерутся постоянно, сегодня зарядил ей дверью под глазом, синяк теперь под новый год Да, что синяк мы уже второй раз с гипсом ходили Первый раз вывих сильный, брат ее за руку тащил, а та вырывалась.Второй, через пол года перелом.Со стенки с полке свалиласьТак она и с этим гипсом не унывала, лупила им брательника, кувыркалась через голову.В общем вела активный образ жизни
эх… первые дети… как все пугает впервые… а потом они буду швырять друг друга с диванов, таскать за волосы и грызть друг другу руки… и каждый раз будет сердце кровью обливаться это уже не погремушка… и это на всю жизнь) все будет хорошо) она у вас еще из кроватки будет выныривать....)
думаю обойдется нужно сразу было холод приложить! так хирург говорил когда мы сломали ключицу(
быстро успокоилась — хорошо все значит
очень тяжелая погремушка — это если она килограмм весит ) а выше виска — по лбу значит. Лобовая кость самая толстая, так что не берите в голову) У меня и с кровати вниз головой летал, ничего )
только сосуды. Что ж это за погремухи-то такие тяжелые? Для кого?