удар по голове 2х, мес.ребенка

Сегодня случайно из рук упала ооочень тяжелая погремушка прямо дочке на голову, чуть выше где то виска (она на боку лежала) доча заплакала сильно, но успокоилась потом, покушала (гв) и спит сейчас… а я ужасно переживаю ее могла я ей что нибудь повредить?

Sima
1434060
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sasha

если шишки, потери аппетита и рвоты нет то ничего страшного, но врачу сказать надо. если были то надо срочно к врачу и делать МРТ. мы через это прошли, проверяли на сотрясение

Пожаловаться
Оксана

Наблюдайте просто. Думаю, ничего страшного. У меня когда первый раз затылком об пол упал — я в истерике практически была.

Пожаловаться
Нелли
У меня первый раз тел на голову упал малышу еще в рд. Второй раз дома, ему меньше сесяца было. Всё хорошо
Пожаловаться
Дарья

У меня сын с пеленального столика упал, только шишку набил, в больнице сказали все хорошо.

Пожаловаться
Элечка

Думаю ничего не будет.Моей уже два года, а так как мы гиперактивные с рождения и от куда только не летали, а после 9 месяцев так вообще на лбу синяк не сходил Только проходить начнет, так опять по новой куда нибудь влетим.Сейчас с двоюродным братом дерутся постоянно, сегодня зарядил ей дверью под глазом, синяк теперь под новый год Да, что синяк мы уже второй раз с гипсом ходили Первый раз вывих сильный, брат ее за руку тащил, а та вырывалась.Второй, через пол года перелом.Со стенки с полке свалиласьТак она и с этим гипсом не унывала, лупила им брательника, кувыркалась через голову.В общем вела активный образ жизни

Пожаловаться
Sima
Элечка 
Ого, боевая девченка
Пожаловаться
Элечка
Sima 
Вот теперь думаю, в садик скоро пойдем, она там всех детей бить будет.Уже заранее переживаю как в глаза смотреть родителям.Учу ее доброму типо, не бей кошечку ей больно, пожалей братика, поделись с ним игрушкой, конфеткой.Иногда выхватывает.Но все ровно все по своему делает.Вот такой характер.
Пожаловаться
джес
Что за погремушка тяжелая с металлом ?! на фиг она такая?
Пожаловаться
Sima
джес 
Она больше как игрушка какая то, родственники подарили зачем то(( больше не буду ее брать
Пожаловаться
Katya Lee
Так пост страшно назвали !)
Пожаловаться
Sima
Katya Lee 
Извиняюсьпросто очень испугалась, погремушка правда супер-тяжелая
Пожаловаться
MomOfTwo
Ничего страшного я думаю. У меня один разпланшет сложился и ударил тоже. Айпад.
Пожаловаться
Яна

эх… первые дети… как все пугает впервые… а потом они буду швырять друг друга с диванов, таскать за волосы и грызть друг другу руки… и каждый раз будет сердце кровью обливаться это уже не погремушка… и это на всю жизнь) все будет хорошо) она у вас еще из кроватки будет выныривать....)

Пожаловаться
Sima
Яна 
спасибо успокоили
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Да ничего страшного не будет, мы и с кровати падали((( и телефон как то с подушки скатился и бумс по лбу но она даже не заплакала, видимо не сильно!
Пожаловаться
ЕленаБожийОдуванчик
Просто испугаласи и заплакала. Наболюдайте за ребенком. Думаю что у вас все хорошо.
Пожаловаться
Настя
Если поела и спит тогда все хорошо, не переживайте) у нас похожая история в 4 мес была, все обошлось)
Пожаловаться
жемчужинка

думаю обойдется нужно сразу было холод приложить! так хирург говорил когда мы сломали ключицу(

Пожаловаться
ОляляАнатольевна
жемчужинка 
ой, да что же у вас, то удар по голове, то ключица…
Пожаловаться
жемчужинка
ОляляАнатольевна 
не удар по голове это я так… говорю что при любом падении или ударе нужен холод(( да а вот ключица((эх…
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
жемчужинка 
очень желаю вам, чтобы не повторялось ничего из этого и всё было хорошо
Пожаловаться
жемчужинка
ОляляАнатольевна 
спасибобольшое… сама в шоке… деже и не знала что может такое быть...3 дян не обращались к врачу...
Пожаловаться
жемчужинка
дня
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
жемчужинка 
о! у нас тоже с ЧМТ обращение только на третьи сутки было
Пожаловаться
жемчужинка
ОляляАнатольевна 
а что случилось то?
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
жемчужинка 
упала в поликлинике с пеленального столика
Пожаловаться
жемчужинка
ОляляАнатольевна 
о боже… а как так получилось??
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
жемчужинка 
не досмотрели, а она поползла
Пожаловаться
жемчужинка
ОляляАнатольевна 
понятно… бедняжка… как восстанавливали??
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
жемчужинка 
физиотерапия в больнице, постоянно УЗИ, сейчас уже нет и следов, ттт., первое время дома в шлеме только ползали
Пожаловаться
жемчужинка
ОляляАнатольевна 
эм… да уж… понимаю…
Пожаловаться
Бесстыжая

быстро успокоилась — хорошо все значит

очень тяжелая погремушка — это если она килограмм весит ) а выше виска — по лбу значит. Лобовая кость самая толстая, так что не берите в голову) У меня и с кровати вниз головой летал, ничего )

Пожаловаться
Любовь

только сосуды. Что ж это за погремухи-то такие тяжелые? Для кого?

Пожаловаться
Татьяна
Любовь 
+1
Показать ещё