Дорогие мамочки, в связи с похолоданием появился такой вопрос. Сколько по времени допустимо гулять с полугодовалым ребенком при температуре ниже -5? Сколько гуляете вы? Что по этому поводу рекомендуют ваши педиатры?
Естественно с учетом того что ребенок тепло одет. Я одеваю хлопковое боди, велюровый костюмчик, пуховый комбинезон (80% пух 20% перо) и кладу в коляску меховой конверт.
Насколько я понимаю дышать долго холодным воздухом для малыша не очень полезно, но нам невролог советовала гулять по три часа каждый день, в теплое время года это легко осуществимо, но когда на улице мороз допустимо ли такое время пребывания на улице?
Мы гуляем 2-3 часа )
часа по 1,5 точно. А меховой конверт думаю пока и правда лишний)
вот сегодня 1,5 часа гуляли и у меня если честно нос замерз))))
Гуляем по выходным 2-3 часа в лесу. Хлопковый комбинезончик и сверху теплый комбенезон-мешок. Теплые носки и варежки. А в течении недели она у меня часто дома гуляет на балконе часа 3-4
Мне тоже кажется, что конверт лишний. Если погода хорошая-без ветра, осадков- часа 2-2,5 гуляем. Еще можно разбить на два раза (что, конечно, не так удобно)...
Конверт явно перебор
он у вас там не замариновлся, пока гуляли)))??? у нас сейчас -24 гуляем по 2-3 часа.когда было от 0 до -10 гуляем так же по времени, одеваю комбез хб, комбез флис или акрил, осенний комбез на синтепоне и беру одеялко с собой.накрыть когда сын уснет(микрофибра и синтепон)нам 7 мес.
Гуляем сейчас три раза по 2 часа. Носик проверяю и щечки. Если теплые даже не передиваю