С коляской по снегу

Наконец зима начинает проявляться и выпадает снег. Гулять с коляской становится труднее. И недавно я, блуждая по просторам интернета, наткнулась на такую вещь, как лыжи на колеса для коляски. В прошлом году как-то не напрягались по этому поводу. Просто катались по сравнительно чистым дорожкам. Иногда, правда было тяжело проехать. И вот увидела и думаю: может купить такие, облегчить чуть-чуть передвижение по снегу

Алиса
114916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Наш вездеход спокойно ездит по снегу ) как раз вот выпал наконец то )

Пожаловаться
Марина
Оригинально, что только не придумают)))) Мы гуляем по парку, там дороги более менее чистят)
Пожаловаться
СвОв
Смотрите по своему двору и основным путям: в магазин, в банк, на почту, садик-школа… Где еще ходите? И вспомните прошлый год, где и как чистили. Даже в соседних дворах могут чистить по-разному, так что решать только вам. У нас вроде чистят, но плохо, я б поставила себе такие. Хотя у нас коляска вездеход!!!
Пожаловаться
Алиса
СвОв 

А что за коляска вездеход?) это модификация какая-то?

Пожаловаться
СвОв
Алиса 
Практически :))) первая люлька была с огромными резиновыми колесами, marina вроде называлась. Никакие сугробы не страшны были! На ней мой старший сын откатался, потом две племяшки, младший сын и теперь подруга сына возит :))) и все также амортизация отличная, уже 7 лет. А сейчас ездим в пег перего жт3, тоже шикарно! Правда уже 3-колесная, но и маневренность на высоте!
Пожаловаться
Liliko

Где в Москве снег?))) Да и если нападает за зиму пару тройку раз за ночь, то и так же быстро его уберут.

Пожаловаться
Инна

пользовалась, прикрепляла на передние колеса, сугробы переезжали только так)))) из подъезда на задних колесах выезжали

Пожаловаться
Елена Ермакова

чесно похоже на ложку для обуви))))))))

Пожаловаться
Елена
У вас это бессмысленно. У нас да, я тут девушку с балкона увидила сразу не вкурила, что это за чудо юдо. Думала она коляску на аргомак поставила
Пожаловаться
ЛунныйКролик

Смешно… в Москве снега нет))

Пожаловаться
Алиса
ЛунныйКролик 
Ну вообще-то есть и его бывает много))
Пожаловаться
Людмила

Да в Москве снега то толком и нету и не было, его сразу чистят дворники… Не забивайте голову глупостями..

Пожаловаться
Ксения

у нас нет снега. как только выпадает. сразу чистят и реагентами посыпают

Пожаловаться
Алиса
Ксения 

У нас двор чистят через раз и так чистят, что лучше бы не чистили вовсе)