Обратила внимание, что ребенок плохо засыпает после длительных прогулок. Если гуляем недолго или не гуляем спим без проблем. Вообще у нас гемоглобин низкий, железо пьем и стараемся гулять.
Ребенок плохо спит
Комментарии
Актуальные посты
Обратила внимание, что ребенок плохо засыпает после длительных прогулок. Если гуляем недолго или не гуляем спим без проблем. Вообще у нас гемоглобин низкий, железо пьем и стараемся гулять.
Он высыпается у вас. Мы тоже утром на балконе 2 часа спим а потом в обед плохо
Моя на улице великолепно спит, днем тоже легко укладывается, а вот ночью… Грешу на то, что с 20 и до победного она гуляет на коврике, возможно, перевозбуждается. У вас как?
Я заранее извеняюсь за глупый вопрос, что такое ттт...
Подскажите, пожалуйста, что именно вы принимаете. У нас тоже низкий гемоглобин, причём у меня у всей семьи так. Периатрица чтоб пока лекарств не назначать под чесное моё слово пока назначила мне железную диету. Но мне кажется диета не сильно поможет
Говорят что от свежего воздуха потом лучше спят, может просто на улице спит и на воздухе лучше высыпается поэтому потом бодренькая долго!
а на прогулке не спит? Возможно перевозбуждается, а если вовремя не заснет ребенок, то потом уложить уже тяжело...