Ребенок плохо спит

Обратила внимание, что ребенок плохо засыпает после длительных прогулок. Если гуляем недолго или не гуляем спим без проблем. Вообще у нас гемоглобин низкий, железо пьем и стараемся гулять.

МамУля
1171012
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alla

Он высыпается у вас. Мы тоже утром на балконе 2 часа спим а потом в обед плохо

Пожаловаться
Екатерина

Моя на улице великолепно спит, днем тоже легко укладывается, а вот ночью… Грешу на то, что с 20 и до победного она гуляет на коврике, возможно, перевозбуждается. У вас как?

Пожаловаться
МамУля
Екатерина 
У меня спиь с утра часов до 2-х и вечером пару часов и все
Пожаловаться
Катюха Жужжа
И у нас низкий, пьем железо. Но на улице ттт спим. Дома конечно потом сложнее уложить после прогулки. Он там высыпается, воздух свежий.
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Катюха Жужжа 

Я заранее извеняюсь за глупый вопрос, что такое ттт...

Пожаловаться
Катюха Жужжа
Ромашка Метюрева 
)) это тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
МамаПашки
Катюха Жужжа 

Подскажите, пожалуйста, что именно вы принимаете. У нас тоже низкий гемоглобин, причём у меня у всей семьи так. Периатрица чтоб пока лекарств не назначать под чесное моё слово пока назначила мне железную диету. Но мне кажется диета не сильно поможет

Пожаловаться
Катюха Жужжа
МамаПашки 
Не верю что диета поможет. Пьёт сироп ферумлек! Классный, я при беременности таблетки пила эти. Но! Кал потом вонючий. Запах такой какиьудто ржавое железо… Зато сладкий, ребёнок пьёт с удовольствием. 1 р. В день. + пол капсулы лактовит1 раз в день.
Пожаловаться
Катюха Жужжа
МамаПашки 
Вам смотрю 3 мес. Вот у нас тоже упал гемоглобин в 3. Педиатр, толковый, в Одессе, сказала, что это физиологически нормально. Что к 3м мес у них вырабатывается все своё, они отходят от того внутриутробного состояния… И может подняться сам. Но у нас он был 87, и это все же занижено при заниженной норме в 3 мес. Рекомендую вам пересдать анализ.
Пожаловаться
МамУля
МамаПашки 
Мы капли мальтофер
Пожаловаться
Катюха Жужжа
МамУля 
И как??
Пожаловаться
МамУля
Катюха Жужжа 
Запоры и проблемы со сном, правда гемоглобин подняли
Пожаловаться
Катюха Жужжа
МамУля 
Ничего себе… У нас такого нет! Попробуйте ферумлек
Пожаловаться
Юля Малышева

Говорят что от свежего воздуха потом лучше спят, может просто на улице спит и на воздухе лучше высыпается поэтому потом бодренькая долго!

Пожаловаться
Belevrika

а на прогулке не спит? Возможно перевозбуждается, а если вовремя не заснет ребенок, то потом уложить уже тяжело...

Пожаловаться
МамУля
Belevrika 
Спит, просыпается когда домой приходим. А потом очень тяжело засыпает со скандалом
Пожаловаться
Belevrika
МамУля 
Значит, наоборот высыпается. К тому же, чем старше становятся, тем меньше спят они.