Пенза, кому нибудь пришли 580 р на питание ребенку? 26 декабря 2015 11:30 Привет девчонки! Родились мы 1 октября, все пособия оформляли 15 октября, но выплаты по питанию до сих пор нет. Кому нибудь пришли эти выплаты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наиля Абуталипова Ангелочекмой12 летЗашитник10 летСынулик7 лет Пенза Сегодня пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Савва14 летТимофей21 годСемён10 лет Пенза мне не пришли, позвонила в соц.защиту — сказали, что не попала в список декабрьский, ждать в январе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наиля Абуталипова Ангелочекмой12 летЗашитник10 летСынулик7 лет Пенза ↩ Юлия Нормально. Такая же фигня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку варя Пенза ↩ Юлия до этого каждый месяц получали, а в этом месяце типа не попали???? или только документы отдали недавно? с какого района? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Савва14 летТимофей21 годСемён10 лет Пенза ↩ варя С Октябрьского р-на. Всегда получала в срок, фигня какая-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия виктория10 лет Пенза ↩ Юлия В январе за два месяца придёт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав10 лет Пенза ↩ варя Уже обещали один раз когда звонила в начале декабря, что придет в течении месяца этого за 3 месяца как раз, но все молчок, я Жд района. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав10 лет Пенза ↩ варя Я вот в октябре еще все оформляла, грешные копейки и то не могут выплатить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Савва14 летТимофей21 годСемён10 лет Пенза ↩ Юлия вроде да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия виктория10 лет Пенза ↩ Юлия Мне пришли вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку OksanaFil Степан9 летБогдана14 лет Пенза мне вчера пришли какие -то 480 и 145. Что за суммы? Я так понимаю 480 — это 580? жд район. Оформляли в конце декабря пособия. Предыдущая статьяА давайте обобщим :Совместный или раздельный сон?Следующая статьяЧем занимаете ребенкаАктуальные постывязанные смешарикивязанные спицами носки-балеткивязанные спицами рукавички
мне вчера пришли какие -то 480 и 145. Что за суммы? Я так понимаю 480 — это 580? жд район. Оформляли в конце декабря пособия.