Как отучить ребёнка засыпать на руках?!

Мамочки! нужен совет!!! нам 3 месяца и моя крошка засыпает только на руках, редко когда у груди, но и потом начинаешь класть в кроватку сразу просыпается.Боюсь дальше вообще не отучу.Такое у нас уже недели 2-3, до этого вроде более-менее…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oxword

Класть рядом с собой и давать грудь/бутылочку. Класть в кроватку с маятником и качать… кто к чему приспособится.

Моя не засыпает сама, да я и не приучаю пока. Весит не много, мне не сложно покачать.

Пожаловаться
Ленусенька

лежа покормить и пусть учится засыпать на груди рядом с вами

Пожаловаться
Анюта
Ленусенька 
Редко так стала засыпать! раньше всегда засыпали вместе, сейчам может бросать грудь и начинать плакать
Пожаловаться
Ленусенька
Анюта 
эт у вас лактационный криз видимо

не давайте бутылок и сосок, предлагайте грудь

Пожаловаться
Анюта
Ленусенька 
Я так понимаю это явление временное?! потому что и днём часто плохо кушать стала
Пожаловаться
Ленусенька
Анюта 
да да именно

еще их называют скачки роста… побольше лежите с ребенком кожа к коже, те с голой грудью

Пожаловаться
Anna
Ленусенька 
+
Пожаловаться
Анна
Мой на руках спал месяцев до 5. Сейчас без рук вообще. Пока маленький носите, потом захотите взять и не захочет. Мой уже вырывается из рук, когда беру тискать. Хотя как вспомню, спина просто отпадывала.
Пожаловаться
Liadana
А мне нравилось качать на руках, жалею теперь, что закончилось:)
Пожаловаться
Елена Усенко
Мы в качели спим. Иногда на руках. Но если вижу что начинает к рукам привыкать не беру специально ложусь рядом. И прикачиваю.
Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Делайте это сейчас, пока не поздно. Поверьте:-)

Пожаловаться
Ольга

положите рядом и прикачивайте сперва сильнее, а потом всё меньше и меньше

Пожаловаться
Алтынай
Перетерпеть крики, гладить, петь колыбельные