Ребенок плохо спит в 9 мес.

Всем привет.Дорогие мамочки может кто сталкивался с такой проблемой как плохой сон у ребенка? Ребенок последние месяца два стал спать очень плохо(ребенку 9 мес), хотя до этого просыпалась за ночь два три раза, но у нас в кровати засыпала нормально.А сейчас даже с нами не спит нормально постоянно ворочается, хнычет, спит только на руках нормально.Укладываем в 9 часов, спит где то 1 час нормально, потом начинается каждые пол часа просыпается, я ее укачиваю постоянно, не высыпаюсь вообще, голова с утра болит, а она нормально себя чувствует, в 7 уже встает.Я скоро сума сойду, уже все способы из интернета перепробовала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Нам в такие периоды отлично помогает Дантинорм беби, курс 3 дня, эффект сохраняется какое-то время. А так да, будет крутится всю ночь, а с утра бодрячком, в отличие от родителей((((

Пожаловаться
Юлия
Зубы. Терпите, нет способов заставить ребёнка спать. Спите когда она спит
Пожаловаться
Екатерина
У нас первые более менее нормально вылезли… а как моляры полезли- капец… но я думала хуже не бывает, ага- сейчас клыки лезут и уже третья ночь просто ад, а днем капризы постоянные…
Пожаловаться
Екатерина
+ холисал и нурофен не помогают особо… нурофен один раз дала правда- но а что толку пихать лекарство, если оно все равно не помогает…
Пожаловаться
Кисамурыся
У нас так было, это зубы, просто перетерпеть это время
Пожаловаться
Ольга
У меня старший сын с самого рождения не спал. Скоро 2.5 года и все равно не спит ночами. Было время просыпался в 4-5 утра, длилось месяц где то. Нам сначала помогал пустынник 1т/3раз.в день. И ещё пили эдас 306. Было временное улучшение.
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
У нас тоже в 4 просыпается я ее укачиваю кое как, и спит с ворочаясь до 7 со мной в обнимку.И что так и мучались до 2.5 лет?
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Нет, это было где то месяц, потом часов до 7 стал спать, но были периодически подъёмы в 5 утра. Сейчас бывает проснется ночью, походит по квартире, по психует и дальше спать. Но ночь не просыпаясь до сих не спит.
Пожаловаться
сабина
Так это ж зубы)))) терпите
Пожаловаться
Ирина
сабина 
вылезли уже мне кажется 4 шт, только недавно верхние лезли мы мучались с температурой и поносом, сейчас мне кажется они уже появились и все значит
Пожаловаться
сабина
Ирина 
Ну одни появились, а другие лезут. Они ж могут пока только в десне лезть и дискомфорт причинять, а вылезти и через неделю и через два месяца.
Пожаловаться
Innesska
На ночь парауетамол детский или нуроыен, только так спасаемся
Пожаловаться
Innesska
Парацетамол или нурофен. Телефон, блин))
Пожаловаться
Ирина
Innesska 
зачем ей жаропонижающее? Если я вас правильно поняла…
Пожаловаться
Ирина
Innesska 
Температуры же нет
Пожаловаться
Innesska
Ирина 
Он обезбаливает, а не только от температуры!!!
Пожаловаться
Ирина
Innesska 
Попробую сегодня один раз, но его много же нельзя пить, как то страшновато
Пожаловаться
Ирина

днем она так же плохо спит, сначала засыпает, потом я еще ее укачиваю пару раз

Пожаловаться
Дарья Николайчук
У нас так периодически было… днем спал потом хорошо
Пожаловаться
Diana
Это зубки. Мажте перед сном и ночью когда прсыпается.
Пожаловаться
Ирина
Diana 

Мажем калгелем перед сном.До этого в 6-7 мес.тоже резались зубки но такого небыло (.Сейчас уже и верхние вылезли

Пожаловаться
Diana
Ирина 
У сына все зубы вылезли без проблем, а моляры за все зубы отыгрались. Они почти год нас беспокоили, а потом за 5 нед все вылезли.