нам 2 месяца и мы живем на руках))ну смешного то здесь мало, т к у меня уже отваливается шея и спина((ребенок не слазиет с рук, днем спит на руках, в кроватку кладешь просыпается и настойчиво требует чтоб ее взяли обратно.если проигнорировать данное прошение, то возмущение перерастает в истерику и потом вообще фиг успокоишь даже на руках(Качеля у нас есть сидит в ней по настроению и максимум мин 30-40.Че делать то? я если одна дома, то и ем перебежками от качели к столу уговаривая посидеть там еще.
как отучить ребенка от рук?
Комментарии
Актуальные посты
боль в животе на 4й неделе беременности
боровая матка после ок
болит спина при беременности что делать
боровая матка после ок
болит спина при беременности что делать
Меня очень ручной ребёнок, мне в кайф, хоть и весит в 5 месяцев 9900)
ловите каждую минутку и кайфуйте
30-40?! это она у вас молодец! я держала дочь на одной руке, второй всё делала. Да и сейчас она уже 9100, большинство домашних дел делаю с ней.
У меня тоже ручная и врачи даже возникают на меня, что я еще в роддоме ее из рук не выпускала, вот тоже не знаю то делать, можно ли уже слинг или нет
Нам 7 месяц, днем спит на руках, кушать тоже с ней, пока занята чем-то, она рядом в коляске или в ходунках. А начиналось все так же. Просто ребенок такой, мамин
Радуйтесь, а то вырастет и не захочет спать рядом))
) купите еще каких то развлекаловок. ( у нас мобиль, коврик ) ребенка надо или чем то отвлечь либо давать свое внимание.
Выручает слинг, вот еще эрго заказала.