как отучить ребенка от рук?

нам 2 месяца и мы живем на руках))ну смешного то здесь мало, т к у меня уже отваливается шея и спина((ребенок не слазиет с рук, днем спит на руках, в кроватку кладешь просыпается и настойчиво требует чтоб ее взяли обратно.если проигнорировать данное прошение, то возмущение перерастает в истерику и потом вообще фиг успокоишь даже на руках(Качеля у нас есть сидит в ней по настроению и максимум мин 30-40.Че делать то? я если одна дома, то и ем перебежками от качели к столу уговаривая посидеть там еще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Я сама хрупенькая, в последний месяц беременности уже было тяжело спине, + первый месяц не носила на руках, так как большее время она лежала под карельницами. Потом дала дрозда. В 2,5 месяца моя спина просто чокнулась, клинить стало. Пришлось через крик(( хоть не сутками висела, сколько могла, я носила. Сейчас вроде нормуль.
Пожаловаться
Олеся
Нам сегодня 3 месяца. Тоже на ручках все время: спит только на руках или на улице в коляске. Это самое мирное время, оно быстро пройдет. Ползать научится-слезет с рук. Не торопитесь.
Пожаловаться
Евгения
Слинг можно с рождения! вот прям с самого первого дня)там есть положение колыбелька, то есть ребёнок не вертикально, а как на маминых руках спит. Вы зйдите в сообщество слингомама, там море информации)

Меня очень ручной ребёнок, мне в кайф, хоть и весит в 5 месяцев 9900)

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

ловите каждую минутку и кайфуйте

Пожаловаться
Yulya
У меня тоже самое, руки не чувствую ( может полежать минут 15 и опять на руки
Пожаловаться
Мила

30-40?! это она у вас молодец! я держала дочь на одной руке, второй всё делала. Да и сейчас она уже 9100, большинство домашних дел делаю с ней.

Пожаловаться
Счастливая МаМа
Блин такая же история спину уже давно не чувствую, мне кажется она спец не ползает, потому сто знает что её на руках принесут куда ей надо.
Пожаловаться
Ольга
Вы не одна такая. Мы тоже любим руки, и я не могу ни чего по дому сделать, спит ночью со мной. Днем на мне спал но в последние несколько дней начал спать днем отдельно от меня, хоть одно радует. Еще старший сын болеет
Пожаловаться
Маруся
Огоооо))) и мы такие же… после 6 мес легче стало. Качаем на подушках. Днем пока спят, так и сижу с ними качаю… благо ночью спят без последних… перетерпеть. ваш возраст как раз мамулечка нужна рядом до кончиков ногтей.крепитесь
Пожаловаться
Надежда

У меня тоже ручная и врачи даже возникают на меня, что я еще в роддоме ее из рук не выпускала, вот тоже не знаю то делать, можно ли уже слинг или нет

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
Надежда 
уже три месяца как можно.
Пожаловаться
Ирина

Нам 7 месяц, днем спит на руках, кушать тоже с ней, пока занята чем-то, она рядом в коляске или в ходунках. А начиналось все так же. Просто ребенок такой, мамин Радуйтесь, а то вырастет и не захочет спать рядом))

Пожаловаться
Елизавета Данилюк

) купите еще каких то развлекаловок. ( у нас мобиль, коврик ) ребенка надо или чем то отвлечь либо давать свое внимание.

Пожаловаться
Наталия
До сих пор не знаю как, а весим мы уже 8 кг.

Выручает слинг, вот еще эрго заказала.

Пожаловаться
Алёна Башмакова
Мы так же себя вели, в слинге тоже скандалил. Позже пройдет. Им пока просто мамино тепло надо
Пожаловаться
Kukuruka
Проявите терпение и стойкость
Показать ещё
Актуальные посты