Одежда для совместного сна

Мамочки с которыми детки спят вместе скажите в чем спят ваши детки и какая температура у вас в комнате? Накрываете ли малыша одеялом? У нас где то 22 градуса, одеваю в слипики но иногда кажется что жарко ему? Если одевать в бодик с коротким рукавом не холодно будет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А мы с мужем теплолюбивые. У нас в комнате температура 25-26, проветривать бесполезно. Я сплю под одеялом из овчины. И мне кажется что доча тоде мерзнет. Спит в бодике или распашонке и штанишках. Укрываю байковым отделом в один слой.и бывает еще ножки под утро своим одеялом.
Пожаловаться
Анастасия
У нас 24, спит в маечке и трусиках, одеялки скидывает
Пожаловаться
Татьяна

дома жарко очень, подгуз и тот не всегда и футболочка или майка длинная, до этого пока прохладнее было то в хб комбезе спать ложила, не укрываю, она все равно раскрывается да и жарко ей под той же тонкой пеленкой

Пожаловаться
МамаЛисят
У нас 23 градуса спит в тонкой пижамке и тонких носочках т.к под утро прохладно прикрываю его тонким одеялом
Пожаловаться
Анастасия

градусов 22-24, одеваю в бодик. иногда с коротким рукавом, иногда с длинным. укрываю просто пододеяльником, без одеяла

Пожаловаться
Вииии Каааа

В слипе без одеялка

Пожаловаться
Настя Бурменская
Моя мелочь спит в обычной тонкой пижаме… ручки ножки закрыты… но без одеяла и с открытым окном всегда… а я под теплющим одеялом)
Пожаловаться
Елена
Вообще в бодике и под моим одеялом, но сейчас голышом только в пеленочку заворачиваю, болеем
Пожаловаться
Ольга

Когда как… У нас в основном тепло, так что в боди спим)) Вообще вместе согреваемся))

Пожаловаться
Мария

У нас жарко, почти 25. Спит в тонком слипе или бодике с длинным рукавом + носочки. Накрываю тонким одеялом (типа пеленки) только когда оставляю ее спать одну, или когда холодает.

Пожаловаться
Елена

Моя в трусах и майке без одеяла спит всегда. Маленькая когда была спала в бодике, максимум слипе.

Пожаловаться
Nataliya

Вы только опытным путем определите как лучше именно вам. Трогайте спинку, ножки и ручки. У всех свое. Там где моя босиком — другой ребенок в шерстяном