Какой срок выплаты? 21 декабря 2015 21:31 Девчули живу в Москве, ребенка прописала.Положенные пособия(встала на учет до 20 недель, молодая семья и на возмещение расходов в связи с рождением).Так вот вопрос в том, в какой срок выплачивают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва Мне через два месяца пришлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав9 лет Москва ↩ Юляшка Тарасова Спасибо.Вобщем индивидуально я так понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва ↩ Виктория Видимо да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва Я делала через мфц, вообще месяц, но мне делали ещё социалку, на которую начислять, и в итоге два месяца, и получила карту, а через три дня начисления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав9 лет Москва ↩ Юляшка Тарасова А обязательно социалку делать или можно любую другую карту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва ↩ Виктория Мне говорили, что можно свою, сберовскую вроде, главное именно свою, а не зарплатную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав9 лет Москва ↩ Юляшка Тарасова Ну заказала сберовские посмотрим что скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва 10 раб.дней получила до 20нед и разовое по рождению.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав9 лет Москва ↩ Loo Спасибо Предыдущая статьяМного ли у ваших малышей одежды?Следующая статьяВо что одеть на прогулку новорожденного
Спасибо.Вобщем индивидуально я так понимаю
10 раб.дней получила до 20нед и разовое по рождению.