7 месяцев счастью!!!

Сегодня моему сынульке 7 месяцев. За это время он очень повзрослел.Время так быстро пролетело, как будто вчера только выписали из роддома, он был таким крохой, что страшно было взять его на ручки, а сейчас уже весит 8 кг, рост 69 (к врачу сходили раньше, т.к приболели немного).

Масик за это время научился многим вещам. Сам самостоятельно сидит и садиться тоже сам. Ползает на четвереньках, так что глаз да глаз. Теперь отойти не могу, даже в туалет, приходится сажать в манеж или на стульчик для кормления(там его можно пристегнуть).А самое главное достижение, то что он уже сам встает в кровати и передвигается по ней, начинает радоваться, когда стоит. Кровать пришлось опускать, а все равно страшно, вдруг выпадет, хоть и опустили, но она все равно не низкая. Не успеет проснуться, как с сонными глазками хватается за перекладину и встает. В 6 месяцев у нас вылезло 2 зубика, первый зубик мы обнаружили на мое день рождение, сынуля сделал мне подарок, второй через недельку вылез. Пока зубки вылезли безболезненно и без всяких признаков. Как дальше будет не знаю, но очень бы хотелось, чтобы все так вылезли без всяких последствий.

Еще любит лежать и балаболить на своем детском языке, любимые звуки которые произносит это ка и тай. Любит играть в кукушки, уже научился проситься на ручки. Спим мы по разному, когда хорошо, когда не очень(и днем и ночью), надеюсь, что уже скоро сон нормализуется.

Вчера ходили на фотосессию, Масик немного подустал, поэтому не очень улыбчивый получился, зато вел себя хорошо и практически не плакал.

Теперь наше счастье находится рядом с нами каждый день и радует нас все больше и больше.

Немного фоточек.

Не знаю как перевернуть здесь фотографии, а то бы добавила бы еще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Как много уже умеет малыш!!! Здорово) У моего тоже зубы без симптомов лезли. Сейчас уже 7 и 8 проклюнулись, тоже все ттт хорошо.
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю с маленьким днём рождения!!! Согласна, время летит незаметно!!!