Ой Ир не помню, могу узнать. Нам еще таблетки. Мы тоже в месяцев восемь не спали ворочились просыпались не стого не сего и обратились к неврологу. Побочных эффектов не много но эффект был. Мы спали спокойно стали более уравновешенные не такие истеричные. Сейчас нам 2,8
Моя кроха переворачивается с бочков и на спину и на живот… с животом проблем нет а вот после того как покушает на спину я ее не ложу что бы "бекочкой" не захлебнулась. Приходится подпирать ее полотенцем скрученым) под спинку) хороший метод попробуйте с двух сторон положить) думаю поможет)
Мы когда начали крутиться и на боку спать, тоже когда оказывалась на животе плакала, как отработала переворот с живота на спину на автомате, так и перестала плакать. Почти каждое утро просыпается на животе.
Моя кроха переворачивается с бочков и на спину и на живот… с животом проблем нет а вот после того как покушает на спину я ее не ложу что бы "бекочкой" не захлебнулась. Приходится подпирать ее полотенцем скрученым) под спинку) хороший метод попробуйте с двух сторон положить) думаю поможет)
Я тоже подкладывала подушку, сначала дергался а потом привык
а если он в неё носом уткнется? страшно, он у меня шилопопый ребёнок.