ночной сон

Стал спать на боку. ночью часто просыпается, переворачивается на живот и плачет. и так через каждые 1-2 часа.прямо пытка какая-то.

ночной сон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ларионова
Моя тоже не спала плакала дёргалась лежала, мы к неврологу ходили. Она нам выписала сиропчик и все прошло
Пожаловаться
Ирина Фалькова
Ирина Ларионова 
какой? просто у нас началось это недавно, а у невролога мы были месяц назад.я читала про эдас-306, но он от 1 года.
Пожаловаться
Ирина Ларионова
Ирина Фалькова 
Ой Ир не помню, могу узнать. Нам еще таблетки. Мы тоже в месяцев восемь не спали ворочились просыпались не стого не сего и обратились к неврологу. Побочных эффектов не много но эффект был. Мы спали спокойно стали более уравновешенные не такие истеричные. Сейчас нам 2,8
Пожаловаться
Ирина Фалькова
Ирина Ларионова 
да он, в принципе, спокойный, но вот спит плохо.попробую, как когда-то ромашку заварить.
Пожаловаться
Ирина Ларионова
Ирина Фалькова 
Хороший вариант, я старшей все время чаи покупала детские травяные, а младшая их вообще не хочет пить
Пожаловаться
Катя Питомец

Моя кроха переворачивается с бочков и на спину и на живот… с животом проблем нет а вот после того как покушает на спину я ее не ложу что бы "бекочкой" не захлебнулась. Приходится подпирать ее полотенцем скрученым) под спинку) хороший метод попробуйте с двух сторон положить) думаю поможет)

Пожаловаться
Ирина Фалькова
Катя Питомец 
спасибо за совет.а то я замучилась подскакивать и переворачивать его.
Пожаловаться
Екатерина
Мы когда начали крутиться и на боку спать, тоже когда оказывалась на животе плакала, как отработала переворот с живота на спину на автомате, так и перестала плакать. Почти каждое утро просыпается на животе.
Пожаловаться
Исланда

Я тоже подкладывала подушку, сначала дергался а потом привык

Пожаловаться
Светлана
Я подушку подложила большую чтоб не вертелся ночью
Пожаловаться
Ирина Фалькова
Светлана 

а если он в неё носом уткнется? страшно, он у меня шилопопый ребёнок.

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Терпите. Мы также плакали, через месяц примерно уже все устаканилось. Теперь вон вообще почти всегда на животе спит.
Пожаловаться
Ирина Фалькова
Софья Кожевникова 
интересно, а с чем это связано?
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Ирина Фалькова 
Наверно пугается просто, потом постепенно привык.
Пожаловаться
Ирина Фалькова
Софья Кожевникова 
ТОГДА ПОДОЖДУ.ПРИДЕТСЯ ТЕРПЕТЬ.
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Ирина Фалькова 
Собственно и выхода другого нету