Не засыпает у груди

Нам 2 недельки, на ГВ, и вот вопрос, все ли детки засыпают, когда сосут грудь? Я уже плохо помню со старшей, но мне кажется, она засыпала у груди, и я ее перекладывала в кроватку, а здесь нет, дочка сосет, периодически засыпая во время сосания, потом отпускает грудь, я ее кладу в кроватку, а она открывает глаза, покряхтывает, глазеет, а только через какое-то время засыпает. Может, такая нервная система, или не наедается, но она не плачет, а просто крутит головой, кряхтит, и бывает так достаточно долго, а уже потом засыпает, причем часто с пустышкой.

Даже не знаю, может, это так первое время?

Марина
03247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Гребнева

У нас тоже если рано клали после кормления, просыпался и лежал все, разглядывал. Сейчас из-за коликов до 20 минут иногда держать приходится, как раз за это время и воздух выйдет, и сам заснет. После этого фаза крепкого сна начинается и при укладывании он не просыпается

Пожаловаться
DARYA
Она начинает дремать, а вы ее кладете в кроватку, просто когда она засыпает, чуть подождите и покачайте не много, когда ребенок уснул, он расслаблен и становится тяжелее
Пожаловаться
Настёна
Мой засыпает. Если не уснул, даю полежать, потом ещё раз грудь. Пососет и засыпает.