Перевернулись!

Прихожу вчера из бассейна, а муж встречает словами: «Аня, ну ты все пропустила! Данилка сам на животик перевернулся!» Я сразу к нему, уговариваю повторить для мамы))) Увы, потом полностью на живот у него не получилось лечь. Весь вывернется, уляжется на бок, потом попу-то развернет горизонтально, а повернуть корпус рука мешает))) Пока не понимает, как ее из-под себя вытащить, а может, сил не хватает. Но свободной рукой машет, гребет, за одеяло хватается!!! Надо сказать, что положение на животе самое наше любимое, каждый раз хнычем и просим перевернуть. Сам давно уже пытается, но не получалось, а вот вчера вышло. Счастья было полные штаны!!!))))) Думаю, скоро как волчок кататься туда-сюда будет.

Анна
37354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поздравляю вас))
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! Наш тоже пару дней как переворачивается. Но ему пока опора нужна: или за перекладины кровати цепляется, или за мою руку. Подтягивается и переворачивается. Сказали из-за пониженного тонуса в руках это. После массажа должно пройти. Так что ждем массаж и готовим плацдарм для ползанья -кувыркания))
Пожаловаться
Kukuruka

Пожаловаться
Анна Крывшенко

у нас тоже долго в кроватке не лежыть, только на диване.

Пожаловаться
Анна Крывшенко

Поздравляю, мы уже вовсю вертимся по всем дивану по настроению, на животе не любит лежать крики на всю комнату, а вчера отошла на минутку, а она свалилась с дивана на пол еле успокоила, ето наш первый полет, теперь уже боюсь куда то отходить.

Пожаловаться
Анна
Анна Крывшенко 
Я вот теперь тоже боюсь! Но проблема, что в кроватке лежать мы отказываемся ((
Пожаловаться
Елена
Везёт))) мы на животике-то толком ещё не лежим, орем. Про переворачивания вообще молчу)))