Девочки у кого было похожее??? Что делать??? Уже почти неделю как по расписанию ( только на часах 00.00 у нас начинается не с чего истеричнский крик сл слезами ((мы с мужем уже перепробовали все… ничего не успокаевает (истерика длится от полу часа до часа полтора… потом успокаевается сам и засыпает… и мы сидим как два идиота и гадаем что это было… Весь день все хорошо без истерик криков… спим хорошо.гуляем.играем.кушаем.а только 00.00 крик… Руки уже опускаются… не могу смотреть уже как он кричит и плачет и помочь ему ничем не могу… ни капли ни трубочка ни пеленка ни масажи ни ванночки на травах и грудь ни руки ни шум фена и вытяжки НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ… последнее что нам пришло в голову это сглаз…
Комментарии
Актуальные посты
У нас точно так же в 20.30 каждый вечер! колики это((скоро пройдет, терпите
По мнению Комаровского в вечерние часы у деток гормональная перестройка. Пржтому колики чаще всего именно в вечернее время. И от них кроме терпения ничего не помогает
У меня с дочкой такое было ровно в 00:00часов и до01:00, это колики.Не волнуйтесь все пройдёт! Терпения вам!
спасибо…
У нас такое было то в 20,00. Нечего не помогало, хоть с дома беги.
А первое что пришло? Капли от колик не пробовали сменить? Моя на Плантексе орала толку ноль от него, на Боботике чудо ребенок и никаких колик. Ни пеленки, ни массажи не помогали никак вообще. И днем тишь да гладь до часа Х.
в одно и то же время? почему тогда в течении дня все хорошо?
Господи, какой сглаз? Может ещё порча??? Просто колики… У него сейчас такой возраст.
а почему в течении дня нет такого а если колики мучают то не сильно и трубочка с пеленкой спасают а именно в 00.00 ничего не помогает?
три месяца день в день такое?
и долго это длится?