Ходунки.

+Можно ли сажать семимесячного ребенка в ходунки?

Вера
019550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ МамаДвухДочерей
а мы в ходунках не сидим, мы ходим с ними рядом.придерживаясь ручкой. так прикольно
Пожаловаться
Виктория
нам врач сказала, как сам ребеночек на ножки встанет и будет стоять, тогда можно в ходунки)))
Пожаловаться
Юлия
Мы с 6 месяцев сидим
Пожаловаться
Кристина Лаврова
можно. ну незнаю… у меня и сестры мелкие в них бегали и все ок. и моя кроха бегала… иногда и сейчас бегает.
Пожаловаться
Кристина Лаврова
и без ходунков мы уже ходим. так что бред, что дети тогда поздно идут…
Пожаловаться
NeAngel
ходунки вообще не вариант, ни один врачь не советует, ребенок поздно ходить начнет, он должен сам встать когда время придет…
Пожаловаться
Юлия Утюджю
Mne doktor skazal s 8 nachinai,t.k. pozvonochnik eshe ne dostatochno okrep. ya svoyu v 6 mesyacev postavit pitalas.
Пожаловаться
Екатерина
у всех разные мнения. один врач мне сказал что не раньше 9 мес, другой что можно начинать с 6 мес.
Пожаловаться
Екатерина
врачи говорят, что ходунки не нужны, детки из-за этого начинают ходить на носочках
Пожаловаться
Наталья
Нужно хорошо регулировать высоту! Мой с пяти в ходунках был, но не так, что бросила пусть телепается! Пошел мой парень в конце 8 месяца и мальчик крупненький.
Пожаловаться
Mary Malta
если сам сидит – можно. но не больше 15 минут за раз. а как встанет можно и подольше
Пожаловаться
Елена
мы посадили, как поползла, а почему нет?
Пожаловаться
Оксана
ходунки вообще использовать нельзя 
Пожаловаться
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღ
почему
Пожаловаться
Оксана
врачи не рекомендуют использование ходунков потому что ребенок начинает неправильно ходить на мысочках и возникает неправильное формирование стопы и тп 
Пожаловаться
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღ
мне кажется, это посвящается тем кто в 5 мес сажает...
я своего в 8 посадила, он к этому времени ходил за руку… думаю, мой вариант не вреден...
Пожаловаться
Оксана
вам решать  
Пожаловаться
Божена
как сам сидеть будет-можно сажать
Пожаловаться
матьтроих
Я сажала.