Помогите перестала спать ночью!!! девочка 4,5 месяца начала просыпаться ночью каждые два часа и к тому же и плакать. Раньше спала вообще 5-6 часов, потом по три четыре. Но даже если просыпалась, то искала грудь не плакала. А сегодня ночью вообще ужас был. Мы на гв, спит в своей кроватке на кормление её берц к нам потом опять переношу. Совместный сон не хочу так как ц меня очень затекает тело. Посоветуйте что делать
может сейчас просто период такой переворачиваться научилась, позу меняет и поэтому плохо спит, как заплачет сразу не бери, ты только ей помешаешь.может сама успокоится… и дальше уснет, словом успокой, чтоб чувствовала что мама рядом, если нет только потом на руки.
Попробуйте сменить время купания, может поможет.
попробуйте нурофен детский дать на ночь от зубной боли, но не более 1 мл, если зубы — будет спать спокойно. если ничего не изменится… может на ночь не купаете? после купания лучше спят, и купать не менее 10-15 мин
Купаю плескается долго потом массажик и под грудь спать
У нас тоже хорошо спал до 3-х месяцев, а потом полезли зубы и стал просыпаться иногда каждый час, сейчас считаю хорошо если пару часов проспит. А первый зуб вылез только в 6 месяцев, потом было пару дней спал по 6 часов ночью, а потом следующая партия зубов пошла и опять плохо спит и так до сих пор
Если есть возможность уберите у кроватки переднюю спинку и к своей приставте. Мы так сейчас спим и рядом и не мешает. А так может не наедается, у нас так было. Правда мы на ИВ, молока мало было. Смесь дала и спал всю ночь. Либо зубы.
Набирает по 250грамм в неделю родились 3630 уже весим 8250
Может зубы, наш в 4 тоже плохо стал спвть
Тоже думала а педиатр посмотрела десны и сказала, чир ещё далеко
а днем сколько прикладываний к груди? просто в этом возрасте основные кормления смещаются вокруг снов и на сны, вот поэтому ночью сосания увеличиваются. Приставьте кроватку к своей кровати без борта и прыгать никуда не придется
Днём ест каждые три часа. При ставить нет возможности из-за места. Да и вообще волнует почему она так себя ведет
редковато((( попробуйте сами предлагать каждые 2 часа
возраст такой, много навыков новых появляется + скачок роста + осознание себя отдельно от мамы, ну и зубы о себе уже дают знать. Все это дети переживают во сне
А днем много спит?
Днём спит 4часа 1+2+1 последний сон с 18 до 19 а потом ложимся в 21