у нас девочка 3,5 мес. Моя мама, приходя к нам в гости, постоянно усаживает её над тазиком пописать или покакать и меня заставляет делать это через 5 минут после кормления или как проснётся. Говорит — типа проще будет и экономия памперсов. Как думаете хорошая идея?
https://forum.baby.ru/blogs/post/389658378-350865061/ я тут подробно писала. бесполезная трата времени
я вот тоже думаю стоит или нет высаживать, с одной стороны это вроде и не трудно должно быть и экономия в каком то смысле. Я думаю такой подход это более гигиенично чем любые подгузники, даже самые современные и дело тут совсем не в приучение к горшку, конечно на горшок ребёнок начнёт ходить в 18 месяцев а то и ещё позже. Я купила книгу, Amber Hatch «Nappy Free Baby», прочитала и кажется что всё очень логично. В книге она говорит о том что и горшок сам собой потом получается без всяких проблем, но для меня не понятно что делать в поездке и в гостях :-) в книге она описывает что горшок с собой таскает, да это конечно немного накладно наверное. Хотя сейчас всякие горшочки продают складывающиеся и даже чемоданчики :-) в общем если вам идея нравится делайте так как вам нравится и никого не слушайте, если вам это не приемлемо, то и не парьтесь :-) В общем я решила попробовать все варианты одновременно: одноразовое подгузники + многоразовые + высаживание. Посмотрю что из этого выйдет :-)
Дебильная идея
я так делала. но мы не пользуемся подугзами, толкьо ан выход. для нас была это экономия чистых штанов) над тазиком хорошо какал))))
Ничего плохого в этом не вижу. Есть время, и вы так делайте, как ваша мама.
Молодец ваша мама!
Бредовая))) Наши также пытались делать, но дочь им показывала фигу)))