Сегодня ходили к педиатру с моей малышкой, весим 9630 кг и 71 см рост.
Достижение этого месяца стало то, что доча стала сама вставать, держась за любую опору.Делает она это постоянно, в любом месте, в любое время. Умеет держась за одну мою руку ходить, я ее держу двумя руками, а она вторую руку отпускает и топает.Сама может постоять минутки 2-3.Как думает, как скоро малышка уже сама пойдет?)Сама научилась играть в «Ку-ку». Берёт одеяло или полотенце, а когда кушаем у нее столик стоит рядом с окном и она прячется за занавеску и закрывает лицо. Я говорю: «Где Ульяна спряталась?» Она лицо открывает и смеётся. Играет в ладушки. Умеет говорить: мама, папа, баба, ням — ням, няня, вава (если ударится), да, нет(головой крутит), тятя, я ей говорю «как коняшка делает?» А она мне цокает в ответ, языки показывает, показывает какая она большая, прыгает (плохо еще получается))) ползает очень хорошо и быстро) имеем 8 зубов и еще на подходе) очень любит купаться, сидеть в своей кроватке и играит игрушками, может минут 10-15 мультики посмотреть) кушаем мы все с 6 месяцев, то что мы то и она( стапками мимо поэтому поводу) Очень любит улыбаться, я ей говорю «поцелуй маму» и она целует, это так мило***Если доченька ползает и ей надоест она сядет или если ходит у опоры то может спустить и поползти)) Ночью вертится как юла, любит спать на животике)) еще одно достижение, доченька стала сама засыпать без укачиваний) спим всю ночь, укладываемся в 21:00 и просыпаемся в 7:40 либо 8:15 по разному))) любит пить из бокала, я ей налью водичку или кефир(йогурт «агуша») и она пьет)) сегодня поставили прививку акдс и в ротик капали, я думала крику будет е мае сколько, а доченька даже не пикнула, только губки поджала, не знаю как отреагирует, сейчас спит))) пишу заранее о нас, т.к на днях уезжаем в гости на две недельки в деревню, там буду очень редко заходить)) ну вроде все рассказала)) всем спасибо) только негативные комментарии писать не надо, всем добра***
© бэби.ру — быть счастливой мамой
А как вы научились сами засыпать. Мы, просто, если спать хотим, то мама должна укачать. В кроватке не получается уснуть, плачет.