Опыт Материнства в картинках.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexie

меня только пока не коснулась ситуация с кошачьим кормом) а остальное да, есть такое)) балдею от этого) не понимаю, чем я раньше все время так была занята)

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Alexie 
Сама не понимаю как без своего пупсика жила)))
Пожаловаться
Кристина
У меня тоже весело! Недавно говнофонтан в лицо прилетел, пока предыдущие каки подтирала??? Пописы даааа…
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Кристина 
Такого у нас ещё не было, в руку один раз было пока переносила чтобы переодеть…
Пожаловаться
Татьяна
Волосы да, про еду кота, еще не успела, я вперед успеваю убрать. В туалет слава богу одна хожу, надеюсь и буду. Ну ночью бывает такое, а да, еще и сгрудью бывает
Пожаловаться
Кристина

В туалет пока одна хожу, животных слава Богу нет, а вот про волосы, срыгивания и особенно писанье на меня 100%

Пожаловаться
Кристина

на меня это не похоже...

может, потому что еще маленькие.Но я сплю ночами хорошо, в туалет хожу одна и спит она отдельно)))обожаю свою принцессу

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Кристина 
А мы ночью вместе, приучили уже))
Пожаловаться
Кристина
МаМаМаТюШи 
я сначала ее собой брала, муж настоял, чтоб не приучали… вот и спит с рождения в кроватке)
Пожаловаться
olia
Кристина 
А у нас наоборот, папе так нравилось что он сопит рядом, что забирал сына к себе. Не долго это длилось, когда он стал крутиться и закидывать ночью ноги на нас, папе почему-то сопение рядом уже не кажется таким милым))) пришлось кровать рядом ставить и спинку переднюю убирать)
Пожаловаться
КотТарас
Ярика до сих пор от двери туалета гоняю. Ему обязательно надо со мной поговорить, когда я там
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
КотТарас 
Даже страшно представить что скоро меня это тоже ожидает, хотя и сейчас часто хожу в туалет с открытой дверью..
Пожаловаться
КотТарас
МаМаМаТюШи 

Забавно так: он из-за двери: «Мааам, а ты вот знаешь, где изобрели домино?» Я: «Ярик, уйди вон!!! Дай спокойно по… ть!» *Топот убегающего ребенка*

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
КотТарас 
Видимо надо уже сейчас готовиться к подобного рода вопросам, чтобы потом быть подкованной. Детки сейчас конечно удивляют, развиты не по возрасту!
Пожаловаться
Маргарита
Хоть жутко устаю, хочется выспаться, но ДА! это классно! время летит очень быстро и скоро наши крошки выростут, и мы будем ещё вспоминать долго с ностальгией это время!
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Маргарита 
Это точно!
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Да ладно, что классного. Жесть по-моему одна, реально спасает только смех дочки и улыбка. А так иногда я думаю застрелиться.

Пожаловаться
многомама

а мы перестукиваемся в туалете. она с той я с этой стороны

Пожаловаться
Светлана

ничего такого не было кроме сидения на унитазе)))

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Светлана 
А я всегда описана...
Пожаловаться
Клубничка
Я до сих пор в туалет одна не могу сходить… и со вторым ребёнком это в ближайшие 4 года это мне тоже не светитнаверное потом мужа буду с собой брать будуа то отвыкну без свидетелей писить
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Клубничка 
Пожаловаться
Stella
Клубничка 
Ахаххаахаххахха
Пожаловаться
Julette

ага, я своему в туалете еще бумагу даю разматывать и пшыкать ароатизатором, иначе он не хочет оставаться...

Пожаловаться
оксана
Пожаловаться
Анна Сухорукова
ну может кому и классно, я к их числу не отношусь мне все это совсем не классно, спасает только что дочь люблю
Пожаловаться
Wife Stathams
Анна Сухорукова 
любите? это классно)))) вся суть в этом, в любви
Предыдущая статья
Подстаканник на коляску.Девочки,
Следующая статья
Гиперактивность или просто ребенок непоседа?
Актуальные посты
смотреть телевизор боком
снились грибы и рыбка
снилс какие документы нужны при смене фамилии