меня только пока не коснулась ситуация с кошачьим кормом) а остальное да, есть такое)) балдею от этого) не понимаю, чем я раньше все время так была занята)
Волосы да, про еду кота, еще не успела, я вперед успеваю убрать. В туалет слава богу одна хожу, надеюсь и буду. Ну ночью бывает такое, а да, еще и сгрудью бывает
А у нас наоборот, папе так нравилось что он сопит рядом, что забирал сына к себе. Не долго это длилось, когда он стал крутиться и закидывать ночью ноги на нас, папе почему-то сопение рядом уже не кажется таким милым))) пришлось кровать рядом ставить и спинку переднюю убирать)
Хоть жутко устаю, хочется выспаться, но ДА! это классно! время летит очень быстро и скоро наши крошки выростут, и мы будем ещё вспоминать долго с ностальгией это время!
Я до сих пор в туалет одна не могу сходить… и со вторым ребёнком это в ближайшие 4 года это мне тоже не светитнаверное потом мужа буду с собой брать будуа то отвыкну без свидетелей писить
меня только пока не коснулась ситуация с кошачьим кормом) а остальное да, есть такое)) балдею от этого) не понимаю, чем я раньше все время так была занята)
В туалет пока одна хожу, животных слава Богу нет, а вот про волосы, срыгивания и особенно писанье на меня 100%
на меня это не похоже...
может, потому что еще маленькие.Но я сплю ночами хорошо, в туалет хожу одна и спит она отдельно)))обожаю свою принцессу
Забавно так: он из-за двери: «Мааам, а ты вот знаешь, где изобрели домино?» Я: «Ярик, уйди вон!!! Дай спокойно по… ть!» *Топот убегающего ребенка*
Да ладно, что классного. Жесть по-моему одна, реально спасает только смех дочки и улыбка. А так иногда я думаю застрелиться.
а мы перестукиваемся в туалете. она с той я с этой стороны
ничего такого не было кроме сидения на унитазе)))
ага, я своему в туалете еще бумагу даю разматывать и пшыкать ароатизатором, иначе он не хочет оставаться...