не агукает и не улыбается

Девчат, че то начала переживать.

нам 2 месяца в субботу было… улыбается только во сне. и агукает мало… и редко.

я улыбаюсь ему, разговариваю, агукаю, а он нет.

Звуков много издает, но агу оооооочень редко проскальзывает у него.

Мне кажется в 2 месяца пора бы уже.

Как научить улыбаться и агукать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Если в месяц невролог не увидела ничего плохого, то думаю не стоит волноваться.
Пожаловаться
Ирина

все разные, средняя вообще не улыбалась, агукать в 3 месяца начала, а младшая с месяца улыбается и с 1,5 агукает

Пожаловаться
Кристина Боганкова

Сегодня были у невропатолога тоже про АГУ спрашивала. Сказала сто лепет должен быть а какие там звуки издает это не принципиально. Нам вот уже пять месяцев и то как найдёт на неё. А так визжит как птерадактель :-)

Пожаловаться
Марина
У меня Ленечке месяца не было он агукать стал. И улыбается во всю)) такая улыбка беззубая смешная)) но это больше девочки болтушки рано говорить учатся. А мальчики молчаливые. У тебя и во время Б он не сильно пинался. Такой у него характер. Не дави на мужика, серьезный он. Когда сочтет нужным тогда и скажет.
Пожаловаться
Танюшка
Марина 
Дипломатом будет!)
Пожаловаться
Maria

больше улыбайтесь сами ему!

Пожаловаться
Мэри

у вас всё в переди ещё

Пожаловаться
Be Delicious
может характер такой не улыбчивый? ))) мой с полутора месяцев улыбки на все челюсти выдает и агукать тогда же начал, прям конкретно так выдает аггууууу)))
Пожаловаться
Аня Майская
У невролога даже спрашивала, обязательно ли должна именно «агу» говорить? Она сказала, что вовсе нет, просто любые звуки
Пожаловаться
Stella
Мой никогда агу не говрил, а звуков много издавал
Пожаловаться
Olga

Наш дить говорит «гуу», начал осознано улыбаться, нам 15 будет 2 мес)) для «агу» наверно рано, а ваш наверно сильно серьезный будет начальник)))

Пожаловаться
Маша

Улыбается(имела в виду, вместо лобзается)))))

Пожаловаться
Маша

Мы гулить начали в месяц, улыбаться немного… И то игрушкам больше… А вот к трем уже хорошо стал на нас смотреть, прям агукать, и улыбаться в ответ))) причем это резко началось… Я все переживала, переживала..., все жаловалась маме что не лобзается в ответ, а он бац и начал)))) ждите, скоро начнет))) правда у нас всё равно довольно серьезный парень))))

Пожаловаться
Евгения Непомнящая

агу мы до сих пор ни разу не говорили, зато что угодно остальное — сколько угодно, агукать ж не значит конкретно «агу» говорить, просто звуки издает — и отлично, а улыбаться все в разное время начинают, мы где-то с месяца, я думаю и ваш скоро заулыбается, не переживайте.

Пожаловаться
Анастасия
Дочка месяцам к 3м агу сказала и то на отвали, сказала и больше не говорила)))
Пожаловаться
Фиалка

рано… мы ближе к 3 мес залепетали по всякому и агу и гугу и бу… и хохочет))))))

Показать ещё