Думала, что будет легче, но становится только труднее. Спим только на руках, причем стоит только положить, то сразу просыпается. Если кормлю лежа и сынок заснул, то как только грудь убираю, то лежит еще несколько минут и просыпается. Даже на улице максимум час спит. Дел вообще никаких делать не могу. Может у всех так и со временем пройдет? Или у кого так было, как исправлять?
Спим только на руках....
Комментарии
Актуальные посты
У нас так же было. Думала с ума сойду. Отучить никак не получалось. Но в 5 месяцев его в один момент переклинило и стал на кровати с грудью засыпать, потом выпустит и спит, а я встаю и иду своими делами заниматься. Так что ждите скоро всё наладиться и будет вам счастье.
ну тогда не буду мучить маленького и буду надеяться, что пройдет со временем
Мы на ИВ, с бутылкой не засыпает, укачиваю, днем сам не хочет спать, спасает коляска, 2 раза по 2 часа. Еще пеленаю иногда, тогда не будит себя. В кроватке сделала из своего одеяла люльку, хоть немного помогает. Если утром к себе беру, тоже делаю из одеялок люльку
Спали по 15-20 минут рядом, но на животе у меня 3-3,5 часа
Мой уже 6 месяцев спит на мне и по ходу слазить не собирается)))
вот и мы днем на руках, а ночью на моем животе
потерпите… постепенно приучайте
чтоб постоянно так, такого не было.
думала пройдет, но становится еще хуже руки уже одуревают, а нам только 2 месяца.....
К соске приучите. легче будет. Моя спит по 15-20 минут 3-4 раза в день. С рождения так… засыпает на руках, ложу просыпается. Только с 3-4 раза засыпает нормально
соску отлично сосем, но в этом вопросе не помогает