Спим только на руках....

Думала, что будет легче, но становится только труднее. Спим только на руках, причем стоит только положить, то сразу просыпается. Если кормлю лежа и сынок заснул, то как только грудь убираю, то лежит еще несколько минут и просыпается. Даже на улице максимум час спит. Дел вообще никаких делать не могу. Может у всех так и со временем пройдет? Или у кого так было, как исправлять?

Оля
017412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Ковтунова

У нас так же было. Думала с ума сойду. Отучить никак не получалось. Но в 5 месяцев его в один момент переклинило и стал на кровати с грудью засыпать, потом выпустит и спит, а я встаю и иду своими делами заниматься. Так что ждите скоро всё наладиться и будет вам счастье.

Пожаловаться
Оля
Иришка Ковтунова 

ну тогда не буду мучить маленького и буду надеяться, что пройдет со временем

Пожаловаться
Наталья Кукла

Мы на ИВ, с бутылкой не засыпает, укачиваю, днем сам не хочет спать, спасает коляска, 2 раза по 2 часа. Еще пеленаю иногда, тогда не будит себя. В кроватке сделала из своего одеяла люльку, хоть немного помогает. Если утром к себе беру, тоже делаю из одеялок люльку

Пожаловаться
Марина
Сыну 8 месяцев.не прошло… ноч делаю скидку на его проблемы с неврологией.
Пожаловаться
Натали

Спали по 15-20 минут рядом, но на животе у меня 3-3,5 часа

Пожаловаться
Натали

Мой уже 6 месяцев спит на мне и по ходу слазить не собирается)))

Пожаловаться
Оля
Натали 

вот и мы днем на руках, а ночью на моем животе

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

потерпите… постепенно приучайте

Пожаловаться
Нюська

чтоб постоянно так, такого не было.

Пожаловаться
Лидия
Опять берите на руки, а потом в кроватку
Пожаловаться
Лидия
Мы с рождения приучили спать в кроватке и никаких проблем
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
Лидия 
+ и мы
Пожаловаться
Яна
Вы про меня написали. Мы так живем 10 мес.уже.днем спим три раза с титей во рту.
Пожаловаться
Оля
Яна 

думала пройдет, но становится еще хуже руки уже одуревают, а нам только 2 месяца.....

Пожаловаться
Марина
Яна 
А по сколько минут спите на груди? Мы минут 15. Ну полчаса могу его на руках подержать.а потом мне просто шею клинить начинает.
Пожаловаться
Луганиа

К соске приучите. легче будет. Моя спит по 15-20 минут 3-4 раза в день. С рождения так… засыпает на руках, ложу просыпается. Только с 3-4 раза засыпает нормально

Пожаловаться
Оля
Луганиа 

соску отлично сосем, но в этом вопросе не помогает