Девочки подскажите, последние 3 ночи дочка спит и стонет. Постоянно тянет в рот руки как будто кусает их. Сегодня купила игрушку с штучкой для десен. Дала ей ее и она сразу потащила в рот. Вот думаю может уже зубы беспокоят? Не рано ли? Что делать?
они так могут долго беспокоить ))) в вашем случае я думаю вполне достаточно всяких погрызушек. если будет сильно плакать по непонятной причине — можно гелем десны помазать. они опухшие хоть?
Не рано, конечно! У нас в 3 месяца первые зубики появились. Учтите, что основные болезненные процессы протекают именно в глубине, в десне, еще до того, как что-то появится на поверхности. И такие периоды беспокойства могут возникать периодически: зубик движется, потом отдыхает, потом опять движется.
Унас такая же ситуация, самый ужасный период был с 4 до 6 месяцев, а зубики вылезли только в 7, так что придется перетерпеть
у нас с 2-х месяцев мучают зубки, а все никак не вылезут, и кусает все подряд и носы дерет. А ни одного еще не прорезалось
они так могут долго беспокоить ))) в вашем случае я думаю вполне достаточно всяких погрызушек. если будет сильно плакать по непонятной причине — можно гелем десны помазать. они опухшие хоть?
Не рано, конечно! У нас в 3 месяца первые зубики появились. Учтите, что основные болезненные процессы протекают именно в глубине, в десне, еще до того, как что-то появится на поверхности. И такие периоды беспокойства могут возникать периодически: зубик движется, потом отдыхает, потом опять движется.
я даже не знаю, у всех по разному. мой тоже в рот все тянет, чешит десна, все жует… и начал откровенно кусаться деснами… и грудь тоже)
свечи вибуркол от всех непонятных ситуаций
У нас тоже лезут. У некоторых уже в 2 мес зубы. Так что, понятие рано или поздно к детям не относится. У всех по разному
У нас так 2месяца уже. Десна опухшие
Может и зубы, но когда вылезут… Есть много средств для облегчения.
Посмотрите десна! Может быть малышка так улыбается) мой тоже стонал окозалась улыбается
Посмотрите десна! Может быть малышка так улыбается) мой тоже стонал окозалась улыбается