Доче в 1,5 годика прокололи, пистолетом. Когда искали парикмахерскую, где проколоть ушки, для меня было важным, чтобы колол косметолог с мед. образованием… Нашли в Маленькой Панде такого косметолога, все прошло быстро и совсем без слезок!) Ушки быстро зажили)
Прокололи в год пистолетом, плакала минут 5 и то не за боли, а за резкого звука от пистолета, зажило все хорошо и быстро, носим до сих пор эти гвоздики, не за что не цепляемся и уши не рвем, а так это каждого родителя дело когда прокалывать, просто чем старше тем сложнее
мы старшей и младшей в один день прокололи.тогда старшей было 3 и 9мес, младшей почти 9мес.всё быстро сделали и не поняли, что произошло)старшая всё дома ходила и говорила чик и всё)и ничего не больно)
подруга дочке в 3 проколола, дочка просила. мальчик в саду дернул, чуть не порвал. пришла домой и сказала, что больше не хочет сережки. сейчас ей 7 и до сих пор не просит, видимо хватило того случая
В 10 мес. Пережила отлично))) медицинские носили 2 мес, носили бы и дальше, если бы нечайно заднюю застежку не потеряли. Потом хоть и нашла, но надежды не было, купила золотые с шурупчиками)))
Доче в 1,5 годика прокололи, пистолетом. Когда искали парикмахерскую, где проколоть ушки, для меня было важным, чтобы колол косметолог с мед. образованием… Нашли в Маленькой Панде такого косметолога, все прошло быстро и совсем без слезок!) Ушки быстро зажили)
проколю, когда попросит сама, это же её тело
проколем в след. году, к школе. Сережечки лежат давно.
мы старшей и младшей в один день прокололи.тогда старшей было 3 и 9мес, младшей почти 9мес.всё быстро сделали и не поняли, что произошло)старшая всё дома ходила и говорила чик и всё)и ничего не больно)
В 9 мес. Прекрасно перенесла, не поняла даже толком.Потом тоже не трогала. С 1,5 уже разглядывала в зеркало, говорила ,, красота !" ))
за неделю до годика кололи
а нам уже 3 года, вот планируем проколоть, только очень долго тормозим, можем протормозить и до 4 и до 5 лет
Девочки я просто думала что в сообществах одни сообщения а в прямом эфире другие. Я не знала(
подруга дочке в 3 проколола, дочка просила. мальчик в саду дернул, чуть не порвал. пришла домой и сказала, что больше не хочет сережки. сейчас ей 7 и до сих пор не просит, видимо хватило того случая