Девочки у ваших деток все складки одинаковы и паралельны? У нас основные под попой были всегда одинаковые а теперь одна пропала, она есть вернее, но когда она стоит, а когда лежит нету и над коленкой тоже не ровные. Как смогла так и сфотала ))

anechka
012327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне бабка всё время говорила, что все складки должны быть одинаковые. А почему -объяснить не смогла. И поэтому я не парюсь???

Пожаловаться
Катя Маеровцева

сходите к ортопеду не тяните, может быть и дисплазия, а может и нет, у маленьких деток иногда такое бывает.

Пожаловаться
anechka

Она у нее немного согнута

Пожаловаться
anechka

Нет не всегда, толькл сейчас

Пожаловаться
Кристина
Всегда так было или сейчас появилось? Мы делали рентген, чтобы исключить дисплазию, хотя узи было хорошее. В итоге оказался тонус, сделали электрофорез и массаж. Теперь все симметрично.
Пожаловаться
Валерия
Были не совсем одинаковые, и никакой дисплазии. И по узи все в норме было, и вот недавно очередной раз у хирурга планово были — нет патологий
Пожаловаться
СпящийГном

Скорее всего дисплазия, нужно обследоваться.

Пожаловаться
Алина
У нас не совпадают. Ортопед отправил на уз. По узи все хорошо. «Жировой» слой сказали может неравномерный. (к слову, ребенок у меня Не «жирный»)
Пожаловаться
anechka

У нас сначала были неровные над коленками задней стороны под коленками А эти были нормальные а сейчас одна ушла из-под попы))

Пожаловаться
Ирина

У нас так же одна дополнительная… у нас дисплазия… Но не факт что у вас тоже самое, сходите к ортапеду.

Пожаловаться
Анастасия
Они не должны быть одинаковыми. Сделайте УЗИ или просто к врачу сходите. У дочи мало того, что складки не совпадали, так она и ногу одну зажимала. Но все в порядке было.
Пожаловаться
Юля Мамуля

На попе одинаковы, а над коленкой одна лишняяя на правой ножке)