Девочки, помогите советом. Муж недавно напугал дочку дрелью. Причем я сидела на кухне, кормила, а он начал сверлить прямо над нами, даже опомниться не успела. Дочка уже два дня бросает грудь, плачет без причины, истерика сегодня была лютая. Что делать?!!!

OlgaK
09461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

У нас на 9 неделе началось тоже самое. От груди отворачивается, брать не хочет. Я подавала анализы на какашки и на грудное молочко. Оказалась что у нас обнаружили стафилоккок золотистый и дизбактериоз. Сейчас лечимся пробиотиками с курсом в 35 дней. После 7 дня приёма начались сильные истерики у ребёнка. Завтра последний день первых пробиотиков послезавтра начинаем принимать другие посмотрим реакцию что и как. Так что советую и вам все таки сдать анализы на дизбактериоз. Хотя может и действительно папа очень напугал ребёнка.

Пожаловаться
Sandrine Manrel

У нас если ножками дрыгала, то животик болел.

Пожаловаться
Александра
Ох уж эти мужики
Пожаловаться
OlgaK

Колики у нас были, уже прошли, да и плач при коликах я знаю, а тут истерика… еще заметили, что эти два дня истерики у нее после купания, она сидит на горке, активно очень бьет ногами, отталкивается, при этом непонятно, то ои ей это нравится, то ли нет.

Пожаловаться
Тамара Аканина

испуг выливать… а папе должно быть известно что малыши очень боятся громких звуков.

Пожаловаться
Татьяна

У меня дочка резких звуков пугалась. Если просто плачет, причина в другом может быть. К слову, дочка блендера и фена только к году перестала пугаться.

Пожаловаться
елена
Я б мужу ее на уши натянула…
Пожаловаться
Татьяна

Вставить мозги папе !

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
+++
Актуальные посты
при родах делают обезбаливающий укол