Девочки, помогите советом. Муж недавно напугал дочку дрелью. Причем я сидела на кухне, кормила, а он начал сверлить прямо над нами, даже опомниться не успела. Дочка уже два дня бросает грудь, плачет без причины, истерика сегодня была лютая. Что делать?!!!
Комментарии
Актуальные посты
У нас на 9 неделе началось тоже самое. От груди отворачивается, брать не хочет. Я подавала анализы на какашки и на грудное молочко. Оказалась что у нас обнаружили стафилоккок золотистый и дизбактериоз. Сейчас лечимся пробиотиками с курсом в 35 дней. После 7 дня приёма начались сильные истерики у ребёнка. Завтра последний день первых пробиотиков послезавтра начинаем принимать другие посмотрим реакцию что и как. Так что советую и вам все таки сдать анализы на дизбактериоз. Хотя может и действительно папа очень напугал ребёнка.
У нас если ножками дрыгала, то животик болел.
Колики у нас были, уже прошли, да и плач при коликах я знаю, а тут истерика… еще заметили, что эти два дня истерики у нее после купания, она сидит на горке, активно очень бьет ногами, отталкивается, при этом непонятно, то ои ей это нравится, то ли нет.
испуг выливать… а папе должно быть известно что малыши очень боятся громких звуков.
У меня дочка резких звуков пугалась. Если просто плачет, причина в другом может быть. К слову, дочка блендера и фена только к году перестала пугаться.
Вставить мозги папе !