совместный сон с малышом

Нам месяц. Колики не обошли стороной. И ночью или поздно вечером если приступ у нас, мы ложимся рчдышком, успокаиваемся и засвпаем. Мне лень его переносить да и я мигом выоубаюсь))) вот думаю не привык бы. Днём в кроватке. Мамочки кто так же делал? И у кого ребёнок привык к совместному СНК, как отучали?

mom
019449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я сейчас хочу начать перекладывать в его кроватку, но без толку, не спит и все, на моей кровати спит отлично.но у нас зубы начали лесть так что иногда с перебоями.сейчас мучалась пол часа.все таки положила к себе в кровать.наверно запах есть от кровати вот и спит хорошо.

Пожаловаться
Юлия
С первым ребенком спала, пока кормила грудью. Со вторым тоже сон совместный. Иначе я не высыпаюсь категорически, даже без колик. Первый ребенок после завершения ГВ как-то сам быстренько ушел спать в свою кроватку и сразу хорошо спал отдельно.
Пожаловаться
Be Delicious
я еще до родов решила, что спать вместе будем, и не жалею, ночью всегда высыпаюсь, чем скакать всю ночь. даже не хочу откладывать его, не представляю уже как без него спать.
Пожаловаться
Маруся Кушнир

вместе спим, титьку чуть что сунула и дальше, колики у нас до сих пор(

Пожаловаться
Татьяна Пантелеева

спит с нами. пока не отучала

Пожаловаться
Дарья
Привык, но мне оч удобно)
Пожаловаться
Лиса
До 5,5 месяцев спали, сейчас потихоньку сами спим)
Пожаловаться
Nastasya
https://www.baby.ru/blogs/post/343275051-110640415

https://www.baby.ru/blogs/post/344626975-110640415/

Пожаловаться
ОЛЬГА
Мы два мес спали вместе ночью, днём спала в своей колыбельке. Потом потихоньку стала перекладывать в кроватку как заснёт, можем засыпать вместе, а ночью перекладываю.

В первый раз (9 лет назад) была противницей засыпания вместе с малышкой

У друзей 8 лет ребёнок спал с ними, ну не спал в кровати и все! Вот родила она второго и первый спокойно ушёл в другую комнату спать

Пожаловаться
Анна Кузнецова

В два с половиной месяца, когда закончились колики, просто начала укачивать на руках+грудь давала и как только заснёт клала в кроватку. Так и укладываю с тех пор в кроватку. С нами кладу только под утро, чтоб лишних пару часиков поспать)

Пожаловаться
Оксана

Нечего страшного я считаю пускай он так засыпает, чем на руках, а то от рук сложнее от учить, а так в долнейшем его не надо будет качать он сам сможет засыпать

Пожаловаться
Екатерина

Ложила с собой на ночь с рождения, мне было так удобно: заплакал, сиську в рот и спим дальше. И так до трех лет (т.е. спал до трех, а сиська до полутора была), только недавно переложили на отдельную кровать и то напротив. Позже буду переводить в другую комнату.

Пожаловаться
ЮЮ
А что плохого в совместном сне? По моему, отличное дело
Пожаловаться
Ирина
Ничего не делала ) До 8 месяцев спали вместе. В 8 дочь сама перестала с нами спать, ворочалась, просыпалась часто. Днем спала в кроватке. Переложили в кровать, с первой ночи стала спать отдельно.
Пожаловаться
Мистика Новак

У нас также было.Но пока не собираюсь отучать.Потом просто хорошую детскую и интересную сделаю-сам уйдет

Показать ещё
Актуальные посты
почему лицо полнеет
при беременности мажет
сколько детей будет по руке