Нам месяц. Колики не обошли стороной. И ночью или поздно вечером если приступ у нас, мы ложимся рчдышком, успокаиваемся и засвпаем. Мне лень его переносить да и я мигом выоубаюсь))) вот думаю не привык бы. Днём в кроватке. Мамочки кто так же делал? И у кого ребёнок привык к совместному СНК, как отучали?
совместный сон с малышом
Комментарии
Актуальные посты
я сейчас хочу начать перекладывать в его кроватку, но без толку, не спит и все, на моей кровати спит отлично.но у нас зубы начали лесть так что иногда с перебоями.сейчас мучалась пол часа.все таки положила к себе в кровать.наверно запах есть от кровати вот и спит хорошо.
вместе спим, титьку чуть что сунула и дальше, колики у нас до сих пор(
спит с нами. пока не отучала
https://www.baby.ru/blogs/post/344626975-110640415/
В первый раз (9 лет назад) была противницей засыпания вместе с малышкой
У друзей 8 лет ребёнок спал с ними, ну не спал в кровати и все! Вот родила она второго и первый спокойно ушёл в другую комнату спать
В два с половиной месяца, когда закончились колики, просто начала укачивать на руках+грудь давала и как только заснёт клала в кроватку. Так и укладываю с тех пор в кроватку. С нами кладу только под утро, чтоб лишних пару часиков поспать)
Нечего страшного я считаю пускай он так засыпает, чем на руках, а то от рук сложнее от учить, а так в долнейшем его не надо будет качать он сам сможет засыпать
Ложила с собой на ночь с рождения, мне было так удобно: заплакал, сиську в рот и спим дальше. И так до трех лет (т.е. спал до трех, а сиська до полутора была), только недавно переложили на отдельную кровать и то напротив. Позже буду переводить в другую комнату.
У нас также было.Но пока не собираюсь отучать.Потом просто хорошую детскую и интересную сделаю-сам уйдет