насосал руку до синяка и как тут быть?

чмокает только шум стоит и смотрю синяк сначала это был красный засос а сейчас он желтеет синеет. убираю руки соску сую а он ее выплевывает и руку наяриввет. п.сы у меня брат так до 16 лет руку сосал по ночам привычка вредная. как быть то? тут уже создавали пост похожий но там все умиляются что сосет ручки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас два нижних зуба есть, думаю лезут верхние, и тоже руки во рту и соска и прорезыватель, все и сразу. Думаю, это из-за зубов.

Пожаловаться
Ольга Сафарян
У нас тоже такая ситуация, обсасываем обе руки, но я делаю так… Кладу рядом много погремушек и прорезывателей для зубов и вот она их наяривает… Просто я один случай знаю про этот обсос пальцев… Тоже ребенок сосал палец когда маленький был, и обсосал так, что ему сейчас 30 лет, а палец на руке он вырос в длину, но не в ширину… Просто кожа на кости… Ужас какой то…
Пожаловаться
Мама
Ольга Сафарян 
Пожаловаться
Светлана

и у нас слюнявит руки… соску выплевывает, царапки тоже сосет… Даже пеленки все в рот. Так что думаю ждем пока.

Пожаловаться
Елена Данилова

Они все по моему в таком возрасте кулаки сосут.Не паникуйте.Если было бы в более старшем возрасте, а так успакойтесь и пусть ребенок познает себя, свои ручки.Если уже войдет в привычку тогда уже будете присекать

Пожаловаться
Мама
Елена Данилова 
все ручки синие, к врачу идти страшно, скажут что избиваю))))
Пожаловаться
Наталья
Тоже насасываем пальцы и слюни бегут ручьем. Надевала царапки она и их все обслюнявит, так что это не выход. Как то надо перетерпеть этот период.
Пожаловаться
Мама
Наталья 
все ручки синие, к врачу идти страшно, скажут что избиваю))))
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

моя тоже сосала давала соски разных фирм около 8 штук тока одну выбрала

Пожаловаться
Майя

Мама мазала чем то ручки вот только не помню чем… Не вредным но на вкус неприятным...

Пожаловаться
Марисабелька
Послушаю.