Вопрос возник… В люльке нам тесно уже, нам 7 мес, но мы ещё спим когда гуляем на улице, укачать в люльке оч легко. Но как бы не хотелось придётся пересесть в прогулочную, вот я и думаю как там то быть с укачиванием??? Она лицом от мамы… И вообще стоит ли зимой выходить гулять на сон, или может просто минут на 30 выходить подышать, а спать потом дома? Холодно же… Как у вас было?
а нам 10 месяцев и до сих пор спим на улице по 2 -2,5 часа.и пока что ещё в люльке спим
У нас коляска 2 в 1. люлюку сняла, вот и прогулочная стала коляска. я с 5 месяцев катаю сына без люльки, спинку полулежа сделала, теперь сидя.но у нас ручка перекидывается, можно хоть лицом к маме, хоть от мамы.я к себе лицом катала, а сейчас у нас много снега когда выпало, нам дедуля привез санки-коляску. мы стали в них гулять и у нашей модели санок не перекидывается ручка, малыш получается лицом от меня. я тоже сначала как и вы переживала что он будет плакать если не будет меня видеть. но зря. Он наоборот за все время гулянки ни разу не заплакал, сидел спокойно и смотрел кругом, а потом глазки закрыл и уснул))
мы вот сегодня пересели в прогулку, но у нас коляска 3в1 и прогулку можно как угодно поставить.
но вокруг нас много мамочек с такими колясками как у вас и ничего, гуляют.вы попробуйте, ей интересно будет на улицу смотреть, а потом она у вас уснет.
а когда она уже зевать начала, я ее чуток укачала
мы родились в июле, в люльке катались до января, потом уже не влезали в люльку ( подросли и плюс теплая одежда и конверт), я брала у сестры двоюродной коляску с прогулочным блоком, он поворачивается в т.ч. и лицом к маме, там большой капюшон и накидка на ноги. проездили примерно месяца 3 так. в апреле уже купили лёгкую пргулочную коляску.
мы пересаживались. у меня прогулка на надувных колесах лицом от мамы. отлично укачивалась
мы недели 2 назад пересели в прогулку, нам все интересно, любим наблюдать за миром, но когда идет снег в люльке это невозможно, истерики закатывали. Пересели, нам очень нравится, гуляем 2-3 часа как и раньше, сначала смотрим, потом начинает зевать, глазки плавать начинают, опускаю спинку и все, спим час, если повезет, то полтора. Я внутрь постелила мешок из овчины, тепло.