Кто пересаживался из люльки в прогулку зимой

Вопрос возник… В люльке нам тесно уже, нам 7 мес, но мы ещё спим когда гуляем на улице, укачать в люльке оч легко. Но как бы не хотелось придётся пересесть в прогулочную, вот я и думаю как там то быть с укачиванием??? Она лицом от мамы… И вообще стоит ли зимой выходить гулять на сон, или может просто минут на 30 выходить подышать, а спать потом дома? Холодно же… Как у вас было?

Лиля
016774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

а нам 10 месяцев и до сих пор спим на улице по 2 -2,5 часа.и пока что ещё в люльке спим

Пожаловаться
Ольга

У нас коляска 2 в 1. люлюку сняла, вот и прогулочная стала коляска. я с 5 месяцев катаю сына без люльки, спинку полулежа сделала, теперь сидя.но у нас ручка перекидывается, можно хоть лицом к маме, хоть от мамы.я к себе лицом катала, а сейчас у нас много снега когда выпало, нам дедуля привез санки-коляску. мы стали в них гулять и у нашей модели санок не перекидывается ручка, малыш получается лицом от меня. я тоже сначала как и вы переживала что он будет плакать если не будет меня видеть. но зря. Он наоборот за все время гулянки ни разу не заплакал, сидел спокойно и смотрел кругом, а потом глазки закрыл и уснул))

Пожаловаться
Нато Расплетина

мы вот сегодня пересели в прогулку, но у нас коляска 3в1 и прогулку можно как угодно поставить.

но вокруг нас много мамочек с такими колясками как у вас и ничего, гуляют.вы попробуйте, ей интересно будет на улицу смотреть, а потом она у вас уснет.

Пожаловаться
Лиля
Нато Расплетина 
Спасибо, надеюсь))
Пожаловаться
Нато Расплетина
Лиля 
моя на меня сегодня даже не взглянула… все по сторонам глазела)))))

а когда она уже зевать начала, я ее чуток укачала

Пожаловаться
Наденька
В 9 мес пересели зимой в прогулку, у нас можно было её поставить и лицом, и от мамы, 3 положения спинки было, капюшон закрывался полностью в непогоду.
Пожаловаться
Аврорка
Наденька 
А не подскажите какая у вас прогулка была? Как раз присматриваю прогулку, хочу с большим капом и чтоб положение менялось
Пожаловаться
Светлана Хлынцева

мы родились в июле, в люльке катались до января, потом уже не влезали в люльку ( подросли и плюс теплая одежда и конверт), я брала у сестры двоюродной коляску с прогулочным блоком, он поворачивается в т.ч. и лицом к маме, там большой капюшон и накидка на ноги. проездили примерно месяца 3 так. в апреле уже купили лёгкую пргулочную коляску.

Пожаловаться
АНдРоМеДа

мы пересаживались. у меня прогулка на надувных колесах лицом от мамы. отлично укачивалась

Пожаловаться
Лиля
АНдРоМеДа 
Вперёд назад? А не плакал реб? Ну что маму не видно?
Пожаловаться
АНдРоМеДа
Лиля 
Нет, моя наоборот смотрела по сторонам и засыпала, либо ехала и засыпала, либо вперед назад укачивалась. Но у мен итак сидушка качалась, амортизация как на люльке
Пожаловаться
Катерина Воронцова

мы недели 2 назад пересели в прогулку, нам все интересно, любим наблюдать за миром, но когда идет снег в люльке это невозможно, истерики закатывали. Пересели, нам очень нравится, гуляем 2-3 часа как и раньше, сначала смотрим, потом начинает зевать, глазки плавать начинают, опускаю спинку и все, спим час, если повезет, то полтора. Я внутрь постелила мешок из овчины, тепло.

Пожаловаться
Лиля
Катерина Воронцова 
Ого, а сама за 2-3 часа не задубеешь?))
Пожаловаться
Катерина Воронцова
Лиля 
утепляюсь :)))) теплые колготки, лыжные штаны, свитер, теплые носки, сапоги, меховые варежки и меховая шапка. И плевать, что на улице всего -2, зато мне хорошо, и дочурка довольная
Пожаловаться
Stanislava Shell
Спали в прогулке зимой (2в1). Прог блок можно лицом к маме повернуть
Пожаловаться
Лиля
Stanislava Shell 
Наша не устанавливается лицом к маме(