Сбился режим!

Всем доброго времени суток! Девочки, может кто сталкивался и как справился с проблемой? Сбился режим уже неделю не можем войти в норму. Можем гулять до часу ночи и спать до 11 дня (на ночное кормление просыпается). Последние дней 5 бужу раньше, где-то в 7.30. Плачет не хочет просыпаться. Всё же встает, но с очень недовольным личиком. Через час просится спать, но тут тоже главное не пропустить момент, иначе спит до 12. Нам почти 4 месяца. Посоветуйте, пожалуйста, рациональное решение. Заранее спасибо.

Сбился режим!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Всем огромное спасибо, что откликнулись))) А то в последнее время от бессилия совсем отчаялась.

Пожаловаться
Екатерина

у нас тоже был период когда ложились в 12-пол первого, хотя обычно около 9. все как-то само наладилось. у нас правда нет режима, кушаем по требованию и спим когда захотим)

Пожаловаться
БенгальскаяКошка

А у нас вообще ночной сон стал резко ужасным. Просыпается по 6 раз за ночь еще до того, как я успеваю заснуть (( Хотя раньше спал минимум по 2 часа а чаще по 3-4.

Пожаловаться
Екатерина
БенгальскаяКошка 
такая же фигня, сегодня вообще через каждый час просыпались. раньше положу в районе 9 и спит до часа, а сейчас пока мне спать ложиться, могу 2-3 раза подойти. сися успокаивает))
Пожаловаться
БенгальскаяКошка
Екатерина 
Моего сися тоже успакаивает, но я сама из-за этого почти не сплю. Сегодня под утро взяла к себе сына в кровать, уже просто обессилев от бесконечных подходов к его кроватке, и вырубилась так, что чуть садик не проспали. Свекровь пришла за дочкой, чтобы отвести её, и я только от звонка в дверь проснулась. Зато собрала её с рекордной скорость — минут за 5-7 ))
Пожаловаться
Илития

Мы тоже это проходили, все наладится так же спонтанно как и разладилось! Главное что вообще спит!

Пожаловаться
Аня Маштакова

Рит, ничего страшного.Вы еще малюськии такое бывает.Потихоньку сдвигайте время активности и сна.Не «ломайте» малыша резко.

Пожаловаться
Анастасия Сердцева
Хех, я уже и не парюсь)) мы тоже ложимчя в 1-2 и спим потом часов до 11-12. Правда ночью есть не встаем. Кушаем часов в 8-9. А если попытаться ее разбудить, будет реветь, пока спать обратно не ляжет.